Segunda victoria consecutiva para el GAB Jaén Clínica Javier Navarro

El GAB Jaén Clínica Javier Navarro logra en San Fernando su primer triunfo a domicilio.

Se va enderezando el rumbo a base de resultados en el Grupo A de la Segunda División Sénior Masculina con una nueva victoria, la primera lejos del Manuel Jara Labella. Los pupilos de Luis Berenguel “Peri” vencían por 30-32 al Habitalia BM San Fernando en tierras gaditanas en encuentro de la quinta jornada.

Seriedad defensiva y acierto ofensivo

El partido comenzaba con una clara superioridad del equipo jienense, manteniéndose toda la primera parte, con una dura defensa 6:0 donde a los gaditanos les costaba encontrar portería. Además de lo anterior encontraba apoyo con un buen acierto en ataque.

Al descanso el resultado era de 12 – 17.

Se acerca el conjunto local pero se mantiene el control

En la segunda parte el equipo gaditano se acercó al marcador gracias a una gran defensa, costándole al GAB Jaén llegar a portería y marcar goles, aún así el equipo jienense supo mantener la tranquilidad e ir toda la segunda parte por delante en el marcador, terminando el partido con un resultado de 30 – 32.

En el aspecto anotador destacar a Gonzalo Ojeda con 8 goles y Manuel Martín con 7 goles, por parte gaditana no fueron suficientes los 5 goles de su máximo realizador, Mario Rodríguez.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Tras cinco jornadas y cuatro partidos disputados el equipo jienense marcha en quinta posición con cuatro puntos.