Victoria de quilates para el Jaén FS ante El Pozo Murcia a domicilio

Se desplazaba el Jaén FS para enfrentarse a EL Pozo Murcia en la matinal del domingo y conseguía una victoria importante ante uno de los equipos más fuertes de la competición por un ajustado 1 a 2.

Comenzaba el partido y ya en el minuto 1 vimos 2 paradas de mucho mérito, 1º de Molina y después de Henrique, en el 6´ nuevamente Molina abajo tras disparo de Michel, un minuto más tarde en Antonio el que dispara fuera, em eñ 9´ jugada de pizarra del Jaén y de nuevo salva Molina y en la jugada siguiente igual el guardameta local para y llegaba el minuto 15 y gol local tras Apertura de Darío para la llegada de Gadeia en el segundo palo que hacia el gol de su equipo, en el 17´ nueva oportunidad local que desvía el portero jiennense y llegaba el minuto 18 y una salida a la contra que inicia Cesar, con pase a Mancha que finaliza el salmantino tras la dejada de su compañero, magnifica jugada dónde participan 2 jugadores que se acaban de incorporar al juego y con el resultado de 1 a 1 se marchaban a vestuarios.

Comenzaba la 2ª parte y seguía la misma intensidad en el juego, ambos equipos se querían llevar el triunfo y sería en el 28´ tras una jugada esplendida de Cesar que se la ponía a Mancha para que con la cabeza hiciera el 2º gol visitante para delirio de jugadores y los 100 aficionados del Santo Reino que se habían desplazado hasta Murcia, ahora tocaba sufrir el juego de ataque de El Pozo que no se conformaba con el resultado y en el 31´ era Rafa Santos el que lo intentaba, pero reaccionaba el Jaén y 1º Bradi y Luego Michel los que lo hacían por los amarillos, en el 33´de Nuevo era Rafa Santos el que ponía a prueba a Henrique y un minuto después Antonio a Molina y a falta de 5 minutos para el final los locales se decidían por portero jugador pero la gran defensa visitante consiguIÓ mantener el marcador e incluso en varios disparos se fue fuera de la portería.

DATOS DEL PARTIDO

El Pozo Murcia Costa Cálida: Molina, Felipe Valerio, Rafa Santos, Marcel y Darío.

También jugaron: Matteus, Gadeia, Taynan, Leo Santana y Alberto García.

Jaén Paraíso Interior FS:  Henrique, Carlitos, Attos, Alan Brandi y Michel.

También jugaron: Felipe Mancha, Antonio, Bruno Petry, Mauricio, Dani Martín, y César Velasco.

Goles:  Gadeia 15’ (1-0); Dani Martín 18’ (1-1); Felipe Mancha 28’ (1-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Taynan, Alberto, Darío y Rafa Santos de ElPozo Murcia Costa Cálida y a Mauricio, Attos, Carlitos y Alan Brandi de Jaén Paraíso Interior FS.