Sigue dominando el Subgrupo I 1ª Andaluza el Martos CD

Victoria del Martos CD que le permite asentarse en cabeza del Subgrupo I de la Primera Andaluza tras la sexta jornada, también vencieron Fuensanta CF y CD Alcalá Enjoy que tratan de seguir el ritmo. El Inter de Jaén CF venció en el Sebastián Barajas que le permite ocupar puesto de play-offs. El empate de la jornada lo protagonizaron Valdepeñas de Jaén CF y Urgavona CF.

Foto Fuensanta CF

Fuensanta CF 3-2 AD Mancha Real

El Fuensanta CF sigue en la pelea por la segunda plaza a cinco puntos del liderato tras vencer a una AD Mancha Real que corta su racha de dos victorias consecutivas.

Encuentro con muchos goles en el que Fuensanta CF se impuso por la mínima a la AD Mancha Real. Siempre fueron por delante los blanquiazules que se adelantaban a los diez minutos con el gol de Maxi Serrano. Juan Ángel establecía la igualdad cinco minutos después. No acabaría así la segunda parte, un gol en propia puerta del Raúl Cantero, portero visitante daba ventaja local al enfilar el camino a vestuarios.

La emoción persistió y en la recta final se anotaron dos goles más , uno por cada equipo, empató David Casas en el 81 y daba el triunfo y tres puntos, Juanma Ruíz a los suyos en el 86. Segunda plaza para Fuensanta que se distancia en cinco puntos de su rival.

Por último decir que los jugadores del equipo local antes del inicio mostraron una pancarta en apoyo a su compañero Raúl.

Valdepeñas de Jaén CF 1-1 Urganova CF

Empate entre el Valdepeñas de Jaén CF y Urgavona CF en un partido disputado.

Los valdepeñeros se adelantaban a los pocos minutos del inicio con un golazo de Esteban tras una buena ejecución de Fuba en una falta.

Pero unos minutos después, una indecisión defensiva trajo con ella el gol en propia puerta por parte de los locales. Aunque ya en la segunda parte se gozo de un par de ocasiones clarisimas el portero visitante hizo buenas intervenciones que evitaron la victoria local. También hubo momentos en los cuales el conjunto visitante pudo decantar a su favor el duelo.

Titulares ante el Huelma CP/Foto: CD Alcalá Enjoy

CD Alcalá Enjoy 2-0 Huelma CP

El CD Alcalá Enjoy vuelve a la victoria tras dos jornadas sin hacerlo, la víctima fue el Huelma CP que suma su cuarta derrota consecutiva y se hunde con tres puntos.

Los alcalaínos hicieron un partido serio ante un difícil conjunto como el huelmense, el doblete de Pareja, ambos goles de penalti, decantó la balanza a favor de los rojillos. Este resultado deja en la tercera posición tras un buen comienzo de los hombres de Antonio Expósito, cada vez mejor adaptados a la nueva categoría de la Primera Andaluza. Por su parte los de Mágina se encuentran en las últimas posiciones.

Inter de Jaén CF 3-0 Recreativo de Bailén CF

Buena victoria del Inter Jaén CF, que le permite situarse a dos puntos de su rival, Recreativo de Bailén CF que es cuarto clasificado.

Partido bien controlado por los interistas que plasmaron su buen juego con tres goles , cuyos autores fueron Juán Gómez , Paco Cantero y José Luis Martín que daban tres puntos al conjunto de la capital colocándole en la quinta posición.

Instantes de partido. Foto: Los Villares CF

Los Villares CF 0-3 Martos CD

Victoria cómoda del Martos CD a domicilio contra Los Villares CF que le permite encabezar la tabla con un margen de cinco puntos respecto al dúo perseguidor.

Primera parte igualada en la que las intervenciones meritorias de ambos porteros hicieron que se llegara al descanso con el 0-0 inicial.

Álvaro Bueno a los diez minutos de la reanudación ponía en ventaja a los marteños en un segundo acto que fue de dominio visitante, más si cabe, con la expulsión en el minuto 73 del local Gonzalo Chica. Pese a ello estuvieron en disposición de igualar en el minuto 85, los pupilos de Jose Manuel Cortés, pero llegaron dos goles más obra de Juanse Pegalajar y Manuel Zapata.