El CD Vilches aumenta la distancia con los perseguidores

Octava Jornada en el Subgrupo II de la Primera División Andaluza con un CD Vilches que aumenta su ventaja tras vencer en Villanueva del Arzobispo. Sus perseguidores Jódar CF y CD Úbeda Viva empataban, lo que permitió que UD Cazorla alcanzara el segundo puesto tras vencer al Carolinense CD. También ganaron el Ibros CF y El Navas CD al CD Beas de Segura y al Baeza CF, respectivamente. Descansó el CD Canena Atlético.

Once inicial CD Villanueva

CD Villanueva 0-1 CD Vilches

El líder se imponía por la mínima con un solitario gol de Damián Díaz al iniciarse la segunda parte. Aumenta su ventaja al frente de la clasificación.

En el arranque de encuentro los vilcheños llevaban la iniciativa pero sin claridad de ideas en el ataque, tampoco conseguían hirvanar jugadas los locales. En resumen mucha pelea en la media pero escasez de oportunidades en el primer acto del choque.

El gol que decidía el encuentro llegaba tras botar un golpe franco lateral, el balón llegaba a Damián que de cabeza alojaba el balón en las mallas. Fue protestado por posible falta a Tigre, pero subió al marcador y daría los tres puntos al CD Vilches.

Jódar CF 1-1 CD Úbeda Viva

El Jódar CF sigue invicto en casa tras empatar ante el CD Úbeda Viva en un duelo entre el segundo y tercer clasificado hasta el inicio de jornada.

Tras una primera parte con dominio galduriense que disponían de las mejores ocasiones desbaratadas por el meta Rubén se llegaba, sin alterar el marcador, al descanso. En cambio a los diez minutos de iniciar la segunda parte quien se adelantaba era el conjunto ubetense por medio de Silva que aprovechaba el regalo de una mala cesión de la zaga local a su portero.

El Jódar CF adelantó líneas y en un mal despeje de Resola que introducía el balón en su portería llegaba el empate. A pesar de intentarlo espoleado por su afición finalmente no se movió el marcador. Reparto de puntos para los equipos.

Navas CD 3-1 Baeza CF

El Navas CD suma su segunda victoria en casa y corta la racha del Baeza CF.

No se le daba bien visitar el Campo San Juan Bautista al plantel baezano y nuevamente se confirmaba, derrota y victoria para los naveros que estuvieron más certeros. Los locales entraron mejor al encuentro y en el minuto 55 de partido mandaban 2-0, goles de Ricardo Cabot y Francisco Roa. Acortaba distancias Iván Sánchez a diez minutos del final, había tiempo para al menos el empate pero la situación se complicó con la expulsión de Gallo y llegaba el tercer gol del Navas, obra de Alfonso Roa.

Con este resultado ambos son quinto y sexto respectivamente, igualados con nueve puntos.

Carolinense CD 0-3 UD Cazorla

Llegó la tercera victoria, que tras no salir victorioso desde las dos primeras jornadas daba tres puntos al UD Cazorla en su visita ante el Carolinense CD.

Importante victoria de los cazorleños ante los carolinenses que deshace la igualdad que había a puntos entre ambos y sitúa a los visitantes segundos pero con un ramillete de hasta seis equipos en como máximo tres puntos de desventaja.

Los goles de Javilillo, Caravaca y Amiguito dan el triunfo a los serranos.

Ibros CF 4-0 CD Beas de Segura

Victoria contundente del Ibros CF, la primera en casa, ante el CD Beas de Segura que le permite abandonar el farolillo rojo.

Por fin los aficionados del Municipal de Ibros pudieron disfrutar de un triunfo de su equipo y con goleada. Ilde Martos anotaba el tanto que daba la ventaja con a que se iban al descanso los locales. No bajo el ritmo ni la intensidad el conjunto que dirije Francisco Guerrero y llegaron tres goles más en la segunda parte, los autores de los mismos fueron Santi, Francisco Martos y Josemi.