Jornada 3 de la 3ª Andaluza de fútbol femenino

CF INTERNACIONAL DE GRANADA 6-1 CD LINARES CF

Primera derrota del Linares CF en su visita a tierras granadinas para enfrentarse al Internacional de Granada. Partido en que las locales se adelantaban desde los primeros minutos y conseguían un a renta de 2 goles pero las visitantes reducían el marcador pasada la media hora de juego, pero antes del descanso conseguían dos goles más para ampliar la diferencia, mas 2 goles en la 2ª mitad.

LINARES DPVO. 1-0 CD HUETOR VEGA

Recibía el Linares Deportivo la visita del Huetor Vega en La Garza e hizo valer el gol conseguido en el minuto 11 para mantener la ventaja y conseguir su primera victoria de la temporada, tras el empate de la jornada inaugural en el derbi local.

CIUDAD DE CHAUCHINA B 1-9 REAL JAÉN

Visitaba el Real Jaén al filial del Chauchina y conseguía su 2ª victoria consecutiva en este inicio de temporada, y además con un amplio resultado final de 1 a 9. Partido que aunque hasta el minuto 14 no hacían el primer gol, metieron la directa y ya se marcharon al descanso con un cómodo 0 a 4. En la 2ª parte una tónica similar y sin problemas se traían los 3 puntos para la capital.