Triple empate en cabeza en el Grupo I de la Segunda Andaluza

Atlético Jaén y CD Hispania de Torredelcampo ganaron a CD Atlético Mengíbar y a Club Atlético Arjonilla y dan caza al líder, UDC Torredonjimeno B que descansó, los tres ya lo han hecho en su correspondiente jornada.También vencieron la UD La La Guardia, UD Cambil , AD Castillo de Locubin y la AD Lopera a Villargordo CF , Veteranos de Alcaudete CD, Martos Unión CF y CD Útica, respectivamente.

Club Atlético Arjonilla 0-2 Hispania de Torredelcampo

Los goles de Jonatán Vera y Pablo López sentenciaban el choque antes de la primera media hora a favor del CD Hispania de Torredelcampo ante el CA Arjonilla.

Los pupilos de Sergio Muñoz son quintos con trece puntos mientras que los de Antonio Rueda toman la cabeza del grupo compartida con Atlético Jaén y UDC Torredonjimeno, con diecisiete.

Villargordo CF 0-1 UD La Guardia

Segunda victoria a domicilio de La UD La Guardia ante el Villargordo CF que la coloca en cuarta posición con trece puntos. El único gol del encuentro fue obra de Roberto Ortuño en el minuto 78, era un jarro de agua fría para la afición presente en el Juan Antonio Cañas Martos de Villatorres.

Veteranos Alcaudete CD 1-2 UD Cambil

Coge aire y van llegando los resultados para la UD Cambil que consigue ante CD Veteranos de Alcaudete vencer fuera de casa, ya van dos victorias consecutivas.

Partido disputado entre dos equipos de la zona baja saldado a favor de los cambileños que se adelantaban en el minuto 15 de la segunda parte por medio de Jorge Puñal, que sigue en racha goleadora, siendo uno de los mejores realizadores del grupo. A los ocho minutos llegaba el empate para los alcaudetenses, obra de Alejandro Donaire. A falta de diez minutos Cristian García en propia puerta daba el triunfo a los de Sierra Mágina.

Martos Unión CF 0-3 CD AD Castillo de Locubín

Se estrenó con victoria fuera de casa la AD Castillo de Locubin ante el Martos Unión CF. Suman once puntos los castilleros por uno sólo de los marteños que permanecen en la última posición, una jornada más.

Visto para sentencia quedó el encuentro en la primera parte con los goles de David García en los minutos 12 y 27, más el tercero definitivo de Manuel Jesús Cañas en el 35.

Atlético Jaén FC 3-0 CD Atlético Mengíbar

Victoria del Atlético Jaén ante el CD Atlético Mengíbar en el Campo Federativo Sebastián Barajas. Los moraitos se unen al trío de cabeza del Grupo I de la Segunda División Andaluza.

Los pupilos de José María Malo encarrilaron el partido en la segunda parte. Los autores de los goles fueron Mario Combarro, Álvaro Muñoz y Yeray Molina. La derrota deja a los mengibeños en la novena posición con diez puntos.

AD Lopera 3-1 CD Útica

Volvió la AD Lopera a la senda del triunfo ante el CD Útica que sigue sin conocer lo que es sumar un +3.

Los locales comenzaban mandando con un gol en propia puerta del visitante Edu Sánchez, pero no quedaría así el resultado, ya que Roberto García ponía la igualada en el minuto 39, con 1-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte llegaban dos goles más, anotados por Francisco Molleja y Jose Luis Luque.