Jornada 4 de la 2ª Andaluza Grupo 2 de fútbol sala masculino

ESCAÑOLENSE SD 2-8 PATÍN BAR FS

Clara victoria del Patín Bar ante el Escañolense a domicilio que desde los primeros minutos impuso su juego y empezó a poner tierra de por medio y marchándose ya al descanso con un claro 0 a 5, para en la 2ª mitad mantener el mismo nivel de juego y eficacia.

AVANZA FUTSAL LA BOBADILLA 2-5 CD CABRA JOVEN

Se imponía el Cabra Joven en su visita a La Bobadilla en un partido que era igualado en la primera parte en dónde los locales hasta por 2 veces se ponían por delante en el marcador y con empate a 2 se marchaban al descanso. En la 2ª parte ya fue donde los visitantes no dieron opciones y consiguieron hasta 4 goles sin encajar ninguno.

CD BÉLMEZ ATCO. 2-3 JAÉN FUTSAL

Partido sin goles en la 1ª parte dónde el Bélmez Atco. recibía al equipo de la capital el Jaén Futsal y a pesar de adelantarse en el marcador ya en la 2ª parte, los visitantes fueron capaces de darle la vuelta al marcador, incluso coger 2 goles de ventaja que al final se vería reducido a uno.

AVANZA FUTSAL 7-2 MANCHA REAL FS

Victoria cómoda la que obtuvieron los chicos de Quique García en La Salobreja, donde se congregaron más de un centenar de aficionados para presenciar un encuentro dominado de principio a fin por los leones. El picante le duró al partido apenas diez minutos, que fue lo que tardaron los chicos del Avanza en poner una distancia insalvable en el marcador. Un inicio fulgurante, con un especial protagonismo de las jugadas de estrategia, y con Giasson como comandante de todas las operaciones, hizo que al descanso el luminoso mostrase un contundente seis a uno. La segunda mitad fue menos espectacular, con minutos para los menos habituales en el equipo local y con el Mancha Real tratando de minimizar daños. Consiguió un gol más cada equipo y los tres puntos se quedaron en Jaén.