Jornada 5 de la 2ª Andaluza Grupo 1 de fútbol sala masculino

CD RUS 5-4 IBROS FS

Se enfrentaban el Rus y el Ibros y se quedaban los 3 puntos en casa en un partido muy igualado y que no se veía el primer gol casi hasta el borde del descanso que se adelantaban los locales y que los visitantes le daban la vuelta al marcador en el 23´ con 2 goles seguidos, pero el Rus le daba la vuelta al marcador a favor y de ahí al final se producían de nuevos hasta 2 empates y casi al final se decantaba para los locales.

VILCHES FS 7-4 AVANZA FUTSAL SUB 23

Cayeron lejos de casa los de Javi Polo en nuevo carrusel de goles. Fue emocionante a más no poder un choque en el que se fallaron seis lanzamientos desde los diez metros (tres cada equipo) y en el que los errores puntuales acabaron penalizando a nuestros leones que se volvieron sin punto alguno de Vilches, a pesar de haber demostrado un buen juego. Faltó consistencia atrás y lucidez en los metros finales para haber sacado un resultado positivo de este enfrentamiento.

CD CHILLUEVAR 2.5 CD ÚBEDA VIVA

Nueva victoria a domicilio del Úbeda Viva FS. En este caso, en Chilluévar, ante unas gradas pobladas por una afición que apretó mucho en casa. Los goles del cuadro ubetense llegaron a través de Sergio Olivares, Juan Garrido y Tufos, que anotó un hat-trick.

El Úbeda Viva completó un partido muy serio, que dominó con una defensa muy intensa, que apenas dejaba al rival llegar al área. En ataque se generaban constante ocasiones, consiguiendo los dos primeros goles en acciones de estrategia a balón parado. Se llegaba al descanso con resultado de 1-3.

La segunda parte fue muy similar a la primera, con una grada que ejercía mucha presión y no dejaba de animar a los suyos. Pero los ubetenses seguían dominando el juego y no perdieron el control del partido en ningún momento. La ventaja pudo ser un poco más amplia con un lanzamiento de 10 metros que el portero rival consiguió parar.

LINARES DPVO. 11-1 CARBONEROS UD

No ha tenido nada más que un color el partido entre el lider Linares y el Carboneros que se ha deshecho con comodidad por un claro 11 a 1 final. Aunque hasta el minuto 7 no se abría el marcador se marcaron en la 1ª parte la mitad de los goles y otros tantos en la 2ª.