Victoria Histórica del Jaén Paraíso Interior

En la tarde noche de ayer se enfrentaron los conjuntos del Jaén Paraíso Interior y el Movistar Inter con la presencia de 6000 espectadores que abarrotaron las gradas del Olivo Arena.

La primera parte del encuentro fue dominada por el conjunto local, llevando el peso del juego y las ocasiones para adelantarse en el marcador. El primer tanto del partido llegaría tras una jugada ensayada a partir de un saque de esquina, Michel remataba un balón peinado por Aicardo y anotaba el primer tanto del encuentro.

Seguiría el dominio local en el 40×20 sin respuesta de los interistas y, otro saque de esquina, Martel derribaba al ya mencionado Michel y el colegiado señalaría penalti para los amarillos que lanzaría Cesar Velasco y detendría Jesús García pero Attos, en el rechace, aprovecharía el despiste de la defensa visitante y aumentaría la ventaja de los de Dani Rodríguez.

Comenzó a despertar Inter con varios disparos desde fuera del área, pero un magnífico Alex González conseguiría defender el 2-0 con el que se llegó al descanso.

A la vuelta de vestuarios los de Tino Pérez se lanzaron en tromba en busca del empate, y, cuando peor lo pasaba Jaén en pista, Alan Brandi recibía un pase de Jorge Santos, y a la media vuelta batía la meta visitante y marcaba el 3-0. El cuarto llegaba casi en la siguiente jugada con los protagonistas intercambiando papeles, siendo Jorge Santos a pase de Brandi el que superaba con una gran vaselina a Jesús García.

Los madrileños harían uso del ataque de portero-jugador en busca de recortar distancias. Pero un mal pase de los visitantes llegó a los pies de Mauricio y anotaría el 5-0 en el marcador.

Recortaría distancias Saldise para los azulones tras una jugada ensayada, pero su gol sería rapidamente neutralizado por otro de Alan Brandi.

Los últimos minutos del encuentro serían un monologo interista en ataque de 5. Estrellandose constantemente contra su ex compañero Alex González, que fue el mas destacado de los jienenses, y acabaría siendo aclamado por la Marea Amarilla tras su gran actuación, finalizando así el partido con el resultado de 6-1.

HOJA DE PARTIDO

Jaén Paraíso Interior FS:  Álex González, Mauricio, Antonio Pérez, Michel y Alan Brandi.

También jugaron: Attos, Felipe Mancha, Bruno Petry, César Velasco, Jorge Santos

Movistar Inter FS:  Cecilio, Raya, Dani Saldise, Eric Martel y Jesús García.

También jugaron: Raúl Gómez, Pol Pacheco, Borja, Boyis, Rafa López, Igor Carioca

Goles: Michel 9’ (1-0); Attos 17’ (2-0); Alan Brandi 28’ (3-0); Jorge Santos 29’ (4-0); Mauricio 30’ (5-0); Borja 31’ (5-1) y Alan Brandi 32’ (6-1).