Segunda victoria consecutiva de Mengíbar

Imagen: Software DELSOL Mengíbar

En la tarde de ayer se enfrentaron en el Sebastián Moya Lorca de Mengíbar los equipos de Software DELSOL Mengíbar y el CD El Ejido Futsal.

El encuentro estuvo igualado durante los primeros 30 minutos de partido, llegando hasta el 33 de juego con empate a 0 en el marcador.

El resultado gafas lo rompió Nacho Gil para los almerienses, adelantándose así en el electrónico aprovechando un fallo en salida de balón rojilla.

El tanto fue rapidamente neutralizado al minuto siguiente los locales gracias al gol de Pablo Ordoñez a pase de tacón por parte de Ángel Bingyoba.

La remontada se consumo en apenas 3 minutos, primero Manu Leal con un disparo directo a la escuadra y después el ya mencionado Bingyoba anotaba el tercer tanto para los locales para alegría de sus aficionados.

Tras esto los visitantes hicieron uso del ataque de 5 para buscar la igualada pero no tuvieron éxito gracias al bloque defensivo jienense y llegándose así al final de los 40 minutos con victoria local por 3-1.