No puede el Atco. Mancha Real con el filial del Levante UD en 2ª RFEF

Quería ganar el Atco. Mancha Real para resarcirse de la última derrota y no ha podido con el filial del Levante UD y caía por 0 a 1.

Salía el equipo local con la intención de volver a sumar los 3 puntos en juego pero el filial granota les ponía las cosas complicadas, en una primera mitad sin goles por ninguno de los 2 equipos dónde la ocasión más clara fue un palo visitante. En la 2ª parte llegaría el único gol del partido en el minuto 54 que dejaba aún mucho tiempo para la reacción y a pesar de los intentos no conseguían igualar el marcador los locales y sufrían la 2ª derrota consecutiva.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 14 De Noviembre De 2021 a las 12:00

Estadio: La Juventud (Mancha Real – Jaén).

Atlético Mancha Real: Lopito, Jesús del Amo, Falo, Juanma Espinosa (Chumilla 81′), Urko Arroyo, Edu Viaña (José Enrique 68′), Mauro (Óscar Quesada 81′), Juanca (Pablo Siles 68′), Rafilla, Migue Montes (Pedro Corral 68′) y Carlos Jiménez

Levante Unión Deportiva S.A.D.: Pablo Picón, Joseda, Relu (Peña 60′), Granados (Francis 79′), Raúl Alcaina (José Manuel 85′), Toni Herrero, Leal, Benítez, Álex Cerdà, Carlos Giménez y Pubill

Goles del Atlético Levante: 0-1, Toni Herrero (54′);

Árbitro: Miranda Bolaño, Daniel (Colegio Extremeño)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Juanma Espinosa, Mauro, Juanca, Pablo Siles, Jesús del Amo y por los visitantes a Raúl Alcaina, Relu, Benítez, Álex Cerdà. Expulsó por los visitantes a Carlos Giménez (Doble amarilla 82′).