Victoria de mérito del CD Torreperogil ante el Atco. Malagueño en 3ª RFEF

Recibía el Torreperogil al Atco. Malagueño en la jornada 11 de la 3ª RFEF y conseguía una importante victoria por 1 a 0.

Partido que se decidía en los instantes finales tras un partido que ninguno de los 2 equipos veía porteria en la primera mitad y que se mantenía igualado hasta el minuto 90 dónde aparecía Javi Quesada para darle el triunfo a su equipo y que los 3 puntos se quedaran en casa y que les hace soñar con salir de las últimas plazas tras su 2ª triunfo de la temporada.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 14 De Noviembre De 2021 a las 17:30

Estadio: Abdón Martínez Fariñas (Torreperogil – Jaén).

Club Deportivo Torreperogil: Pedro, Padilla, Sergio García, Álex Martínez (Javi Quesada 64′), Virgilio (Carlos 85′), Fran (Joserra 64′), Adri Gómez, Rubén Peces, Niza, Sergio Muñoz (Mario Perez 46′) y David Rus

Málaga Club de Futbol S.A.D.: Carlos, Benítez (Haitam 46′), Muri, Quintana, Julio, Larrubia, Diarra, Vicario (Loren Zúñiga 65′), Álex Rico, Bilal y Andrés

Goles del C.D. Torreperogil: 1-0, Javi Quesada (90′);

Árbitro: González Rodríguez, David (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Padilla, Virgilio y por los visitantes a Bilal.