El Atl Sabiote queda sólo al frente del Grupo II

Tres victorias a domicilio y tres empates fueron los resultados en la novena jornada del grupo II de la Segunda División Andaluza que lidera ahora el Atlético Sabiote fruto de su victoria en Guarromán unido a los empates de Linares Deportivo y Sierra de Segura ante Orcera CF y Quesada CF. Se anima la lucha por el primer puesto al que aspira también el Huesa UD que venció al Arquillos CF. El Arroyo del Ojanco ganó en Mogón y hubo empate en el duelo entre CD Jimena y CD Tugia. Descansó CD Castellar Íbero.

UD Guarromán 0-2 Atlético Sabiote

Importante triunfo a domicilio del Átletico Sabiote ante la UD Guarromán que le deja en solitario al frente del Grupo II de la Segunda División Andaluza.

Los goles de Álex Gallego y José Diego permiten a los sabioteños aprovechar los tropiezos de sus compañeros de viaje en la lucha por el primer puesto y les dejan al mando de la clasificación. Los locales lo intentaron pero no pudo ser.

Titulares Orcera CF

Orcera CF 2-2 Linares Deportivo B

Otra semana más se dejó puntos el filial del Linares Deportivo ante un Orcera CF que demuestra una vez más que realiza un buen trabajo pese a no llegar resultados y que no hay enemigo pequeño. Buen punto para los amarillos.

Hueso duro fue el conjunto orcerano para los mineros que no pudieron sumar los tres puntos para aguantar coliderando el Grupo II.

Tras el gol de Pablo Reloba para los visitantes, los locales daban la vuelta al resultado con goles de Paco Martínez y Alberto que daban esperanzas a catorce minutos para la conclusión pero Euge Carruana rescataba un punto para los azulillos.

Once inicial Sierra Segura CF

Quesada CF 1-1 Sierra de Segura CF

Duelo igualado que deja a Quesada CF y Sierra Segura CF con la misma distancia de tres puntos entre ellos, todo marcha muy ajustado en este grupo II.

En una primera parte para cada equipo en lo que al aspecto goleador se refiere anotaron Fernando Galiano para los segureños y Robledillo para los quesadeños, que pusieron las tablas en el marcador.

Formación de inicio del Arquillos CF

Arquillos CF 1-2 Huesa UD

El Huesa UD se mete en la pelea por el primer puesto a costa de un Arquillos CF que pierde fuelle jornada tras jornada.

El Huesa se animó a la fiesta por el liderato con una victoria que empezaba a fraguarse a la media hora del inicio con gol de Marin. Con 0-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte a falta de quince minutos Hamza anotaba otra jornada más estableciendo el 1-1, resultado no definitivo porque en el 89 Ramón Rivera daba los tres puntos a los visitantes que regresaron a casa más contentos.

Mogón CF 1-3 CD Arroyo del Ojanco

Sigue en la pelea el CD Arroyo del Ojanco por los puestos de Play-Offs con su victoria ante un Mogón CF que permanece estancado en la parte baja de la clasificación.

Borja en la primera parte y Fernando, en el primer tercio de la segunda ponían en venta a los pupilos de Juampe Floro pero a los cinco minutos recortaba diferencia Mario. La sentencia llegaba a punto de cumplirse el tiempo reglamentario, Víctor hacía el 1-3 definitivo.

Once inicial CD Jimena

CD Jimena CF 1-1 CD Tugia Juego Limpio

Reparto de puntos entre el CD Jimena CF y el CD Tugia Juego Limpio que impide escalar posiciones a los dos equipos.

Los de Mágina se adelantaban en la primera parte con gol de de Loren en el minuto 26, ya en la segunda, en el minuto 27 llegó el tanto del empate conseguido por Jose Martínez con el que se repartían los puntos. Los locales suman siete puntos, diez los visitantes.