Se rompió el triple empate. Cedió Atl Jaén

Se quedan en el coliderato del Subgrupo I el duo formado por el UDC Torredonjimeno B el CD Hispania Torredelcampo tras vencer en la novena jornada a Club Atlético Arjonilla y Villargordo CF. Se cae del trío cabecero el Atlético de Jaén FC tras empatar con el CD AD Castillo de Locubín. En cuarta posición se sitúa la UD La Guardia gracias a su victoria ante Veteranos de Alcaudete CD. También vencieron el CD Atlético Mengíbar y UD Cambil a AD Lopera y Martos Unión CF. Descansó CD Útica.

Once inicial CA Arjonilla

UDC Torredonjimeno B 3-1 Club Atlético Arjonilla

Partido difícil para el filial del UDC Torredonjimeno saldado con tres puntos ante el Club Atlético Arjonilla , los tosirianos lideran con veinte puntos, los arjonilleros son sextos con trece.

El gol de Pablo Campos a los 11 minutos daba ventaja a los locales al llegar al descanso. En la segunda parte el empate de Adrián Camacho no pudo finalmente mantenerse, llegaron dos nuevos goles obra de Francisco Anguita y el pichichi, del grupo y categoría, José Lara.

Titulares CD Hispania

CD Hispania de Torredelcampo 1-0 Villargordo CF

Mantiene el pulso ahora con el filial tosiriano el CD Hispania Torredelcampo al vencer por la mínima en casa al Villargordo CF.

Un solitario gol en el descuento de Raúl Lorente a pase de Francis da tres puntos vitales a los torrecampeños que les mantiene en la pelea por el liderato. Los visitantes lo intentaron y pusieron en aprietos a uno de los colíderes pero no pudo ser obtener algo positivo.

Formación titular AD Castillo de Locubin

CD AD Castillo de Locubín 2-2 Atlético Jaén FC

El Atlético Jaén cedió un empate en su visita al CD AD Castillo de Locubin que le deja a dos puntos del liderato.

Parecía que el conjunto de la capital iba a sumar tres puntos más para mantenerse en la cabeza del Grupo I tras los goles de Antonio Mesa y Mario Combarro, pero el equipo local supo rehacerse en la segunda parte y rescató un punto con tantos de David García y Sergio Aranda.

Los castilleros siguen en una bonita lucha de hasta seis equipos por la quinta plaza que da la posibilidad de disputar play-offs de ascenso.

Once inicial UD La Guardia

UD la Guardia 4-1 Veteranos de Alcaudete CD

Presentó credenciales para estar en la parte alta la UD La Guardia en su objetivo de regresar a la Primera Andaluza con una cómoda victoria ante el Veteranos de Alcaudete CD.

El encuentro quedaba visto para sentencia con el 4-0 que llegaba a los ocho minutos de la reanudación. Sus autores fueron obra de Iván Moreno, Cristian, Sergio Troyano y el central, ex de UD Cambil, Kaleriyo. A diez minutos de la finalización del encuentro, Manu Donaire hacia el gol de su equipo.

CD Atlético Mengíbar 4-0 AD Lopera

El duelo de rivales directos por las plazas de play-offs se saldó con triunfo del CD Atlético Mengíbar con goleada ante la AD Lopera.

Tras la igualdad de la primera parte sólo rota por el gol de Guille Prieto en el minuto 38, la segunda parte reflejó el despegue en el marcador de los mengibeños que fueron aumentando ventaja hasta el 4-0 final con tres tantos pir medio de David Velasco, Francis Casado y Alejandro Castuera.

Los rojillos ocupan la quinta posición con trece puntos mientras que los loperanos son séptimos con un punto menos.

UD Cambil 5-3 Martos Unión CF

La UD Cambil con buen juego se va haciendo fuerte en su fortín de La Vegueta y obtiene su tercera victoria consecutiva a costa del Martos Unión CF que peleó hasta el final. Antes del inicio se guardaba un minuto de silencio por un familiar directo del jugador local Botías.

El conjunto local comenzaba llevando la manija del choque y fruto de ello a base de dos golazos se ponía en ventaja con los tantos de Javi Botías que sacaba un lanzamiento magistral desde el centro del campo tras ver ligeramente adelantado al meta visitante. El segundo fruto de una buena jugada en banda el capitán cambileño Manu López mandaba el balón a la escuadra, era el minuto 34. Intentó conseguir gol en la primera parte el conjunto marteño y lo consiguió restando un minuto para enfilar el camino a vestuarios, Rául López veía portería y alojaba el balón en las mallas de la portería defendida por Pablo, uno de los artífices de la victoria con su póker de paradas bastante meritorias.

En la segunda parte los locales comenzaban enchufados anotando al minuto de comenzar el segundo acto, David Gómez hacía el tercero también, como los anteriores, de bella factura en una jugada bien trenzada por los pupilos de Miguel Sánchez. Eran minutos de dominio y ocasiones locales con algun susto por parte visitante que obligados por el resultado intentaban tirar hacia arriba. Llegaba el cuarto tanto de penalti obra del máximo goleador del equipo Jorge Puñal que con un doblete, una vez más cuajó un buen partido cerrando la cuenta anotadora para su equipo, posteriormente con el definitivo 5-3.

No perdió la cara el conjunto marteño que puso la incertidumbre en la afición presente en La Vegueta gracias al doblete de David Sánchez , minutos 56 y 65. Los visitantes buscaban el empate y los locales matar a la contra, ocasiones no faltaban para ambos. Finalmente llegó en el 76 el gol de la tranquilidad un poco perturbada por la expulsión del central Carlos por doble amarilla pero el luminoso permaneció inalterable hasta la conclusión de un entretenido, y fructífero en goles, duelo.

Los cambileños siguen sumando de tres en tres, los marteños pese a su buena imagen regresan a la ciudad de la peña sin puntos que añadir al zurrón