Jornada 5 de la 2ª Andaluza Grupo 2 de fútbol sala masculino

ESCAÑOLENSE SD 9-2 AVANZA FUTSAL LA BOBADILLA

Partido con 2 parte muy diferentes, ya que los visitantes se adelantaban en el marcador en el minuto 3 y tendrían que transcurrir 10 minutos más para que llegara la igualada y el 2º gol local al borde del descanso y con esa exigua ventaja se iban a vestuarios. Pero en la 2ª parte en el 24´volvía el empate en el marcador y de ahí al final fue una apisonadora haciendo goles el Escañolense que hacia hasta 7 goles en esta mitad.

CD CABRA JOVEN 3-1 CD BÉLMEZ ATCO.

Partido que si vería igualado al comienzo y que ninguno de los 2 equipos veía portería, hasta que en el minuto 14 se adelantaban los visitantes y en el 18´ legaba el gol del empate para marcharse así al descanso. En la 2ª parte pasaba lo mismo pero esta vez eran los locales en el 29´ los que le daban la vuelta al marcador y aún conseguirían un 3º al final del encuentro.

JAÉN FUTSAL 2-6 AVANZA FUTSAL

Suma y sigue el conjunto de Quique García que esta vez se impuso en el derbi de la capital ante el AM System. Presentó batalla el conjunto que actuó como local pero, a pesar de su buen hacer, no pudieron evitar que la superioridad del Avanza Futsal fuese obvia. De nuevo en la primera parte consiguieron encarrilar el partido los nuestros, logrando además demostrar un amplio registro de formas de hacer gol. Desde ataque posicional, transición, acción a balón parado y también con portero jugador llegaron los tantos que convirtieron la segunda mitad en poco más que un trámite. Cabe destacar el alto ritmo de juego que imprimió nuestro equipo, tanto en defensa como en ataque, y la aportación de todos y cada uno de los jugadores.

PATÍN BAR FS 2-1 MANCHA REAL FS

Encuentro de pocos goles donde a los 2 equipos le costaba ver portería y tendría que ser en el minuto 17 cuándo se adelantaran los locales y con 1 a 0 se iban a vestuarios. En la 2ª parte sería de nuevo el Patín el que hiciera su 2º gol en el 32´ pero acortaban distancia los visitantes en el 36´ y ya no se movería más el marcador en este partido.