Derrota por la mínima del Jaén FS juvenil ante el Don Bosco CP en 1ª Andaluza

Se desplazaba el juvenil del Jaén FS de 1ª Andaluza a tierras gaditanas para enfrentarse al Don Bosco CP y se quedaron remando en la orilla tras remontar una gran diferencia de goles y perder por la mínima de 5 a 4.

Partido con tiempos muy diferenciados ya que aunque se adelantaban los locales en el primer cuarto del partido reaccionaban bien los jiennenses y conseguían empatar por mediación de Carlos en el 9´, pero luego llegaban 3 goles más en la 1ª parte para el Don Bosco y se marchaban al descanso con 4 a 1 en el marcador. Nada más comenzar la 2ª mitad de nuevo un gol en contra, pero solo un minuto después reducía distancias Juan Aranda y en el 25´ aún se acercaban más en el marcador, pero no sería hasta el 36´ cuándo de nuevo Carlos hacia el 4º gol visitante que daba esperanzas de conseguir algo positivo, pero no pudo ser.