BATALLA DE FILIALES

El pasado fin de semana se disputó otra jornada más de la Segunda División “B” de fútbol sala, en la que se enfrentaron dos filiales de equipos de Primera División, Jaén Paraíso Interior “B” y El Pozo Murcia “B”.

Al comienzo del choque, vimos como el conjunto murciano comenzó con las ideas muy claras en cuanto a su planteamiento de partido, ya que durante casi los diez primeros minutos de partido fue el que dominó en ocasiones y en juego el encuentro, poniendo en aprietos al equipo amarillo, que se mantuvo firme gracias a las intervenciones de Manu.

Sin embargo, pasados esos diez minutos de juego, el encuentro se fue equilibrando, pese a ir dos goles abajo en el marcador, el equipo local comenzó a remontar y a generar ocasiones de peligro, llegando incluso a atacar con portero-jugador y anotando un tanto vital antes del descanso para irse con tan solo ventaja de un gol a vestuarios.

En el inicio de la segunda mitad, el equipo amarillo saltó con una intensidad claramente superior al equipo murciano, que se vio superado por los amarillos y vio como esa intensidad generó el tanto del empate, tras una individualidad de Rafalillo que se saldó con un disparo imparable para Antonio, que tan solo pudo recoger la pelota del fondo de las mallas.

Pese a ese tanto del empate, el equipo visitante se rehízo bien de esa situación y consiguió ponerse de nuevo por delante en el marcador, obligando al quinteto amarillo a tener que sobreponerse de nuevo y a remontar, y así fue como tras una pared entre los jugadores jiennenses llegó el gol de Puerma, que empató de nuevo la contienda.

Adentrados en los minutos finales, los de Roca comenzaron su ataque en superioridad con portero-jugador, buscando anotar el tanto de la victoria, pero tan solo consiguieron un par de pérdidas que a punto estuvo de aprovechar el equipo murciano, pero en una recuperación de Ruano en media pista, y sin dejar tiempo de reacción al rival, anotó Jaén el tanto de la victoria y sellar así un nuevo triunfo en “La Salobreja”.

Ficha Técnica

Goles: 0-1 David (5’); 0-2 Juan (14’); 1-2 Rafalillo (20’); 2-2 Rafalillo (22’); 2-3 Javi (27’); 3-3 Puerma (35’); 4-3 Ruano (40’).