Trabajada victoria amarilla para seguir colíder

En la pasada tarde de sábado se enfrentaron los conjuntos del Jaén Paraíso Interior y el Fútbol Emotion Zaragoza en el Palacio de los Deportes Olivo Arena de Jaén.

El inicio fue fulgurante por parte del equipo amarillo disponiendo estos de varias ocasiones para abrir el marcador de manera temprana. Siendo una de estas materializada por Michel en el minuto 2 de encuentro y, apenas unos instantes después, Alan Brandi provocaría un penalti pero sería detenido este por Dani Álvarez.

Tras estos minutos, el juego se pausó y se llegaría al descanso con el resultado de 1-0.

En la segunda mitad de nuevo el control del juego fue de los andaluces, resultando esto en el segundo gol del partido que llegaría por medio del ya mencionado Alan Brandi, tras una recuperación en pista aragonesa y batiendo al meta visitante con una vaselina.

La respuesta fue inmediata de los zaragozanos, primero Jamur con un gran disparo raso cruzado, y después Claudino tras una recuperación cerca del área jienense, ponían las tablas en el marcador del Olivo Arena a falta de 14 minutos para el final del partido.

Apenas 3 minutos más tarde llegaría el tercer tanto de los locales tras un trallazo de falta directa de Jesús Aicardo, suponía su primer gol oficial con el Jaén para devolver la ventaja a los suyos.

Caían ya los últimos minutos de juego, con Zaragoza en juego de portero-jugador en busca del empate, cuando Antonio Pérez aprovechando que no había portero,y tras un pase de Alex González, remataría con la cabeza para establecer el definitivo 4-2 en el electrónico.

HOJA DE PARTIDO

Jaén Paraíso Interior FS:  Álex González, Mauricio, Aicardo, Alan Brandi y Michel.

También jugaron: Attos, César Velasco, Bruno Petry, Antonio, Jorge Santos y Dani Martín.

Fútbol Emotion Zaragoza:  Dani Álvarez, Óscar Villanueva, Javi Alonso, Adri Ortego y Dani Santos.

También jugaron: Piqueras, Dian Luka, Jamur, Juanqui, Claudino y Alberto Inés.

Goles: Michel 2’ (1-0); Alan Brandi 26’ (2-0); Jamur 26’ (2-1); Claudino 26’ (2-2); Aicardo 29’ (3-2), Antonio Pérez 40´(4-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Dani Rodríguez, Michel, Attos, Jesús Chanivet (doble amarilla), Antonio Pérez y Aicardo de Jaén Paraíso Interior FS y a Dani Santos, Adri Ortego, Javi Alonso (doble amarilla), Alberto Inés, Jamur y Juanqui de Fútbol Emotion Zaragoza.