El CD Alcalá Enjoy vence a Fuensanta CF y es colíder

El CD Alcalá Enjoy venció al Fuensanta CF e iguala en puntos al Martos CD, que cayó ante el Recreativo de Bailén,en lo más alto de la clasificación. Victorias por la mínima de la AD Mancha Real y Los Villares CF ante Valdepeñas de Jaén CF y Huelma CP. El único empate de la jornada 8 lo protagonizaron Inter de Jaén y Urgavona CF.

Once inicial Recreativo de Bailén CF

Martos CD 0-1 Recreativo de Bailén CF

El Martos CD perdió su primer partido, fue en casa ante el Recreativo de Bailén CF con gol de Martin Montenegro.

Los bailenses consiguen su tercera victoria lejos del 19 de Julio y ocupan la cuarta posición, los marteños no ganan por segunda semana consecutiva y se mantienen en cabeza pero igualados con el CD Alcalá Enjoy, suman 19 puntos de 24 posibles.

Formación inicial Fuensanta CF

CD Alcalá Enjoy 4-2 Fuensanta CF

En el partido con mayor número de goles el CD Alcalá Enjoy alcanza al primer clasificado tras vencer en casa al Fuensanta CF, un duelo atractivo al que llegaron como segundo y tercero en la clasificación.

Con una buena primera parte y dos goles (Alejandro González y Alberto Moriana) se marchaban en ventaja los visitantes, parecía que iba a prolongarse la racha. Pero en la segunda, los alcalaínos dieron un vuelco en cuanto al juego y al resultado logrando remontar el partido con cuatro goles obra de Juanma Serrano, Aitor López, Dani Mesa y Jorge Quiles.

AD Mancha Real 1-0 Valdepeñas de Jaén CF

Victoria de la AD Mancha Real en la Juventud ante Valdepeñas de Jaén CF. Es la segunda victoria en casa para los pupilos de Martín Jiménez.

El gol de Nando en el minuto 34 de volea que entró por la escuadra, tras un rechace daba los tres puntos a los mancharealeños qu les sitúan sextos con diez puntos. Los valdepeñeros son adelantados por su rival, son séptimos con nueve.

Los Villares CF 1-0 Huelma CP

Los Villares CF ya sabe lo que es ganar en el J. Antonio Manrique tras hacerlo frente al Huelma CP por la mínima.

Un gol de cabeza de Ahmed daba los tres puntos y la primera alegría para los aficionados villariegos que veían por fin un triunfo de su equipo en un partido con ocasiones para ambos conjuntos con protagonismo de la lluvia.

Ocho puntos suman los locales, mientras que los huelmenses se hunden con tres.

Titulares del Urgonava CF en el Sebastián Barajas

Inter de Jaén CF 1-1 Urgavona CF

Igualado partido en el Sebastián Barajas que finalizó con reparto de puntos para Inter de Jaén CF y el Urgavona CF.

No faltaron ocasiones tanto para los hombres de José López como para los de Fran Almansa. La emoción y la intensidad fueron la tónica del encuentro. Los goles llegaron en los instantes finales, Fran Cantero adelantó en el 72 a los jaeneros mientras que cinco minutos más tarde, Raúl Benítez ponía el 1-1 definitivo.