Mantiene amplia ventaja el CD Vilches pese a recortar distancia los rivales

Jódar CF 2-1 CD Canena Atlético

El Jódar CF vuelve a la senda de triunfos tras tres jornadas al vencer 2-1 al CD Canena Atlético

El gol de Michael Cazorla en el minuto 28 daba la ventaja a los galgurienses, con ella se llegaba al descanso. José María Carrillo aumentaba la cuenta a veinte minutos para el final. Pese a poner la emoción en el marcador, Berzosa en el minuto 90, ya no se moveria.

Titulares ante CD Navas

Navas CD 1-0 CD Vilches

Segunda derrota fuera de casa del líder, CD Vilches, en el Municipal ante el CD Navas.

El gol de Francisco Roa da la tercera victoria consecutiva y mete en la pelea a los naveros por los puestos de fase de ascenso. Los vilcheños mantienen liderato a pesar de reducirse la ventaja.

Titulares CD Úbeda Viva

Carolinense CD 3-3 CD Úbeda Viva

Goles son amores y no faltaron en el Ramón Palacios, tres consiguieron tanto el Carolinense CD como el CD Úbeda Viva.

La primera parte finalizaba 1-1 con los goles de Sergio Silva y Francisco Cañada. Ya en la segunda mitad Adri Humanez ponía otra vez en ventaja a los ubetenses, Antonio Torres y Jesús Romero, de penalti, daban la vuelta al resultado en los minutos 71 y 72, pero cinco minutos después llegaba la igualada definitiva, su autor fue Adri Humanez que completaba su doblete.

Once inicial Baeza CF

Ibros CF 1-0 Baeza CF

Santi Cabrero en el minuto cuatro de la segunda parte hacía el tanto que daba tres puntos al Ibros CF frente al Baeza CF.

Segunda victoria consecutiva en casa para los ibreños que suman Once puntos, uno más tienen los baezanos.

Titulares UD Cazorla

CD Beas de Segura 0-0 UD Cazorla

Empate sin goles en el Estadio Hondonero entre el CD Beas de Segura y la UD Cazorla. Los cazorleños continúan en segunda posición mientras que los beatenses suman ocho puntos.