Continúa la lucha por reinar en el grupo I de la 2ª Andaluza

Tanto CD Hispania como UDC Torredonjimeno vencieron y siguen liderando el grupo I de la Segunda Andaluza . También lograron la victoria la UD La Guardia y la UD Cambil, ambos acumulan cuatro consecutivas, la mejor racha en la actualidad. El CD Utica por fin conoció el triunfo. El único empate lo protagonizaron la AD Lopera y la AD Castillo de Locubin. Descansó: Club Atlético Arjonilla.

Villargordo CF 0-1 UDC Torredonjimeno

Victoria del UDC Torredonjimeno ante el Villargordo CF que le permite seguir en la lucha por el primer puesto, compartido con CD Hispania Torredelcampo.

Manolo Pamos en el minuto 18 daba la victoria al filial tosiriano que regresaba a casa sumando tres puntos vitales.

Veteranos Alcaudete CD 2-7 CD Hispania de Torredelcampo

Goleada de la jornada para el CD Hispania de Torredelcampo ante CD Veteranos de Alcaudete

Julián Castillo hizo los goles locales mientras que los dobletes de Raúl y Alberto Lorente, Francisco Chica, Sergio Lorente y Adrián Villar sumaban para el casillero visitante.

Formación Titular UD La Guardia

Martos Unión CF 0-4 UD La Guardia

Sigue la racha de UD La Guardia que goleó a domicilio al Martos Unión CF lo cual permitió adelantar al Atlético Jaén CF y situarse tercero en la clasificación.

Dos goles en la primera parte (Sergio Troyano y Manu Martínez) y otros dos en la segunda (Andrés Calzado y Carlos Martínez) sellaron el triunfo visitante.

Atlético Jaén CF 1-2 UD Cambil

Importante triunfo del UD Cambil, primer equipo que consigue vencer al Atlético Jaén CF. Los de Mágina alcanzan una racha de cuatro victorias consecutivas.

Pronto se adelantaban los cambileños, a los dos minutos, con gol de Jorge Puñal que suma y sigue. En esta primera parte los visitantes dispusieron de dos acercamientos con disparos lejanos por encima del larguero. Por parte local las ocasiones fueron más claras con balón al larguero y varias paradas de Pablo.

En la segunda parte tras un inicio bueno de los moraitos , llegaba el empate también a los dos minutos obra de Francis Ortas. Los visitantes pese e tener que encomendarse a Pablo y a una segura defensa durante todo el encuentro, que supo adaptarse a las mayores dimensiones del terreno de juego, tuvo dos aproximaciones antes de encontrar en un gran pase a Raúl Romero que de cabeza hacia el segundo gol . Lo intentaron los jaeneros hasta el final y los blanquiazules pudieron sentenciar pero no se alteró el marcador.

CD Útica 1-0 CD Atlético Mengíbar

El CD Útica vence por la mínima al CD Atlético Mengíbar, consiguiendo así su primera victoria de la temporada. A los 8 minutos del comienzo de la segunda parte Pedro Expósito marcaba el gol de la victoria para los de Marmolejo.

Titulares AD Lopera

AD Lopera 3-3 CD AD Castillo de Locubin

Partido igualado con muchos goles entre la AD Lopera y CD AD Castillo de Locubin que acabo con empate entre equipos que luchan por la quinta plaza.

El doblete de David García López y otro gol de David García Vallejo ponían en ventaja por 1-3 a los castilleros, el gol loperano fue el 1-1 que marcó Alfonso Santos, con ese resultado se llegó al descanso.

El equipo local con oficio y mejor disposición en la segunda parte logró rescatar un punto con otro gol de Alfonso Santos y el definitivo de Juan Cantero.