Llegó la victoria para el CD Vilches y el Villacarrillo se impone en el derbi al Martos

Finalizó la primera vuelta en la División de Honor Andaluza con victoria en el derbi del AOVE Villavarrillo ante el Martos CD y del CD Vilches que no ganaba desde el primer partido liguero.

Villavarrillo AOVE20Martos CD

El AOVE Villacarrillo se mete en la pelea por las posiciones de Play-Offs de ascenso a costa del Martos CD al que iguala en puntos, equipo que mantiene la sexta posición igualado también con Atarfe.

El Veracruz acabó contento con la victoria de su equipo en un intenso y emocionante derbi provincial. Los goles de Rafa (33′) y Adri Humanes (77′) otorgaron los tres puntos para los pupilos de Toni García ante los de Fernando Campos que ven truncada la racha de siete partidos sin perder, justo con la llegada del técnico al equipo de la ciudad de la Peña.

CD Vilches32Berja CF

El CD Vilches cierra la primera vuelta como la empezó, con sufrida victoria ante el Berja CF, segunda del campeonato que permite atisbar esperanzas de cara a la segunda parte de campeonato donde se jugará el ser o no ser en la categoría.

En un encuentro loco con muchos goles disputado en el Campo Municipal de Vilches el equipo local siempre fue por delante en el marcador, tras anotar el primero Cata a los dos minutos. Amaro empataba a la media hora de juego y con 1-1 llegaba el descanso.

En la segunda mitad, Manu Castillo(46′) y Jota (74′) ponían tirra de por medio y la alegría en las gradas, no se podía escapar… y así fue, ya que pese al gol de Alonso en descuento, no hubo tiempo para más y los futbolistas que dirige Chico celebraban por fin una victoria meses despúes.