Jornada 6 de la 2ª Andaluza Grupo 2 de fútbol sala masculino

PATÍN BAR FS 11-3 AVANZA FUTSAL LA BOBADILLA

Partido cómodo para los toxirianos que se imponían claramente a La Bobadilla por un claro y contundente resultado desde el inicio del partido y que al descansi ya se marchaban con un claro 7 a 1. Para en la 2ª mitad relajarse un poco, aunque hiceron 4 goles más por 2 de los visitantes.

CD BÉLMEZ ATCO. 9.2 ESCAÑOLENSE SD

El Escañolense solo pudo aguantar un periodo en su vista a Bélmez, a pesar de encajar 2 goles pronto se rehacen y consiguen el empate para irse con igualdad en el marcador al descanso. Pero en la 2ª parte los locales apretaron y consiguieron una renta clara en el marcador.

AVANZA FUTSAL – CD CABRA JOVEN (SUSPENDIDO)

Terminó antes de tiempo un partido que, en lo deportivo, había acabado a los pocos minutos de juego. La superioridad de nuestro equipo fue notoria desde los primeros compases hasta tal punto que la primera mitad se convirtió en una secuencia de goles azules y en una ocasión inmejorable para perfeccionar lo trabajado durante la semana. La tónica no cambió tras el paso por vestuario y, al comienzo de la segunda mitad, se lesionaron de forma súbita varios jugadores del equipo rival (ya se habían quedado en vestuarios algunos en el descanso). Ante la imposibilidad de continuar el encuentro, por disponer de jugadores suficientes el CD Cabra Joven, en el minuto 24 los colegiados decidieron suspender el choque cuando el marcador reflejaba un nueve a cero.

Goleadores: Giasson (x3), Manu Gallardo (x2), Bobas, Fede, Lucena y Escribano.

MANCHA REAL 6-4 JAÉN FUTSAL

Encuentro en que el Mancha Real empezó dominando y de hecho se marchaban al descanso con 2 a o. en la 2ª parte ampliaban la distancia con otros 2 goles, pero poco a poco los capitalinos se fueron metiendo en el partido llegando al minuto 33 con un solo gol de diferencia que poco después se ampliaba a 2 y sería el resultado definitivo.