Jornada 7 de la 2ª Andaluza Grupo 1 de fútbol sala masculino

IBROS FS 6-3 AVANZA FUTSAL SUB 23

No consiguieron punto alguno en Ibros los chicos de Javi Polo pero dieron una auténtica lección de la actitud y la competitividad que debe tener un equipo de fútbol sala. No se detuvieron en la excusa de viajar con solo un portero y que este estuviese lesionado, ni en el hecho de que los colegiados del partido tuvieran una tarde desacertada y los dejasen en inferioridad numérica hasta en dos ocasiones. Pelearon contra todas las circunstancias y, a pesar de tener que jugar con portero-jugador toda la segunda mitad por no disponer de cancerbero, nunca la perdieron la cara al partido e incluso tuvieron serias opciones de haber conseguido un resultado positivo. Las sensaciones desde luego sí lo fueron.

FICHA DEL PARTIDO

CD RUS 1-4 CD ÚBEDA VIVA

Victoria del Úbeda Viva en su vista al Rus en un partido que repartieron los goles en ambos periodos de juego, se adlantaban los cisitantes con 2 goles y recortaban los locales antes del descanso. Otros 2 goles en la 2ª parte le dieron los 3 puntos al Úbeda.

CD VILCHES FS 8-2 CARBONEROS UD

Empezó con mucha fuerza el Vilches que ya en el minuto 1 se adelantaba en el marcador y poco después conseguía el 2º, a lo que reaccionó el Carboneroa para recortar, pero de nuevo se volvía a repetir la circunstancia y acaban la 1ª parte con 4 a 2. En la 2º mitad solo hubo goles locales en el mismo número que en la 1ª otros 4.

CD CHILLUEVAR 4-5 GÉNAVE FUTSAL

Partido de tú a tú el que se jugó en la jornada 7 con un Chilluevar esperando en su campo en la primera parte cosa que le funcionó poniéndose por delante en el minuto 10 con gol de Sergio, en el siguiente minuto Juampe ponía el empate pero de nuevo en el 15 Chilluevar aprovechó otro despiste para poner el 2-1, Sota ponía el 2-2 pero antes del descanso de nuevo Chilluevar nos hacía otro gol 2-3.

En la segunda parte vimos un equipos local más valiente saliendo a la presión, pero vendría la exhibición en defensa de los nuestros, de nuevo Sota ponía el el empate 3-3 y Munera marcaría su primer gol con la camiseta de nuestro Génave poniendo el 3-4 en el minuto 28, Panadero por nuestra parte género buenísimas paradas y mantuvo en todo momento vivo a un Génave que veía como en el minuto 32 Chilluevar ponía el 4-4.

Paquito se plantó de cierre para dar salida y seguridad y Con todo el equipo arriba, buscando el gol si o si en esos últimos 5 minutos Juampe consiguió el premio y su doblete 4-5 con este resultado se llegó al final del partido, los puntos ya están en casa.