Festival de goles del Jaén FS juvenil ante el CD Écija UD en 1ª Andaluza de fútbol sala

Se disputaba en el pabellón de La Salobreja la jornada 7 de la 1ª Andaluza de futból sala y no hubo color entre el juvenil del Jaén FS y el CD Écija UD que encajaba 10 goles.

Partido de dominio absoluto de los locales que no dieron tregua a su oponente y aunque el primer gol no llegaba hasta el minuto 11´a partir de ahí todo serían buenas oportunidades y se marchaban al descanso con un claro 6 a 0, que hubiera sido más amplio si no es por los palos y un penalti fallado. En la 2ª parte seguía la misma dinámica, dónde también se metieron 4 goles más y también hubo varios palos.