El Mengíbar sigue vivo en la Copa del Rey

El Software del Sol Mengíbar se clasificó para la siguiente ronda de la Copa del Rey después de vencer al CD El Valle 1-4. Los mengíbeños que hicieron un gran partido sufrieron cuando los madrileños acortaban distancias y ponían en el marcador el 1-2.

El partido comenzó con idas y venidas pero pronto el Mengíbar, equipo de superior categoría, empezó a llevar a la iniciativa ante un equipo local que apenas se acercaba ya con peligro. En el minuto 9 los jienenses se adelantaban en el marcador con gol de Dani Colorado, sin tiempo de reacción para los madrileños, el Mengíbar marcaba el 0-2 a través de Víctor Montes. Con dicho resultado se marchó el partido al descanso.

La segunda mitad continuaba de igual forma pero el CD El Valle acortaba distancias en el marcador en el minuto 34, con el exiguo marcador se volcaron en busca del empate pero el Mengíbar en el minuto 37 a través de Pablo, y sobre la bocina, Aitor, ponían el 1-4 definitivo.

El Mengíbar espera rival para los 1/16 de final que se disputa la semana que viene, en el bombo también entra el Jaén Paraíso Interior pudiendo haber un enfrentamiento entre ambos equipos al ser el sorteo por cercanía. En caso de que se diera ese enfrentamiento se disputaría en el Sebastián Moya al ser el equipo de inferior categoría.