Cuádruple empate en la cabeza de la Liga +33 Veteranos de Jaén

Cuatro equipos mandan con seis puntos en la Liga de Veteranos tras la disputa de la tercera jornada. Carolinense CD (1º) y CD Mengíbar (4º) con tres encuentros disputados, Ibros CF (2º) y AD Veteranos del Valle (3º), con dos.

Victorias para AD Veteranos del Valle, CD Mengíbar FS y el Ibros CF ante Inter de Jaén CF Veteranos, Carolinense CD y CD Beas de Segura CF. Descansó el CD Asociación Veteranos Vilches.

AD Veteranos del Valle 3-0 Inter de Jaén CF Veteranos

Duelo de equipos de la capital saldado con victoria, del AD Veteranos del Valle ante el Inter de Jaén CF Veteranos, de forma clara.

Un doblete de Manu Fuentes y otro José M. Redondo daban la victoria al conjunto local que sumaba tres puntos más, los interistas siguen sin vencer.

CD Mengíbar FS 3-2 Carolinense CD Veteranos

Remontada del CD Mengíbar FS en casa ante el Carolinense CD Veteranos, levantando un 0-2.

Al descanso se marchaba con ventaja de dos goles los carolineros con doblete de Jose Luis Moreno. En la segunda parte daban la vuelta al marcador los tantos de Juan Padilla, Francisco Beltrán y José Moreno.

Los mengibeños se meten también en la pelea por el liderato, se mantiene en ella los visitantes que cosechan su primera derrota de la temporada.

CD Beas de Segura 2-3 Ibros CF Veteranos

El Ibros CF se impone en el Hondonero al CD Beas de Segura CF. Tras descansar en la primera jornada, enlaza dos tiunfos consecutivos.

Tarde de lluvia y nieve en Beas, difícilmente se podía realizar un fútbol bonito por la dificultad de hacer rodar el balón. Pese a ello hasta cinco goles presenciaron los valientes aficionados que soportaron el frío.

Goles : 0-1, Jose M. Herrera; 1-1, Francisco Uceda; 1-2. Gaspar Tribaldos; 2-2, José Díaz

Los ibreños se unen al cuarteto de cabeza , mientras que los beatenses siguen sin ganar.