El Martos CD campeón de invierno del Subgrupo I de 1ª Andaluza

Finalizó la primera vuelta en el subgrupo I de la Primera División Andaluza proclamando como campeón de invierno al Martos CD que venció a domicilio en Huelma. Cede en el coliderato el CD Alcalá Enjoy que perdió en casa del Valdepeñas de Jaén CF. También venció el Urganova CF a Los Villares CF en el duelo de equipos de la parte baja. Los empates de la jornada se produjeron en los duelos Fuensanta CF vs Inter de Jaén CF y Recreativo de Bailén CF vs AD Mancha Real.

Huelma CP 1-2 Martos CD

El Martos CD vence al Huelma CP y vuelve a ser líder en solitario. Partido complicado para los marteños .

Los goles del encuentro llegaron en la última media hora del encuentro, En cinco minutos Juanse Pegalajar y Alejandro Hidalgo ponían en ventaja a los visitantes, pese a recortar diferencias los de Mágina, gol en propia puerta de Walter Murillo, ya no cambió el resultado.

Valdepeñas de Jaén CF 3-1 CD Alcalá Enjoy

Derrota del CD Alcalá Enjoy que le baja del coliderato ante un Valdepeñas de Jaén CF que coge oxígeno con los tres puntos obtenidos.

Un tempranero gol de Roger adelantaba a los valdepeñeros, era el 1-0, ya no se movió más el marcador en la primera parte. Francisco Pareja empató a los ocho minutos de la vuelta de vestuarios. Esteban Cruz y Alfonso Ruíz cerraban el marcador. Los locales suman doce puntos, los visitantes diecinueve.

Fuensanta CF 2-2 Inter de Jaén CF

Empate entre Fuensanta CF e Inter de Jaén CF, dos equipos inmersos en la lucha por plazas de fase de ascenso. El doblete del visitante Pablo García hacia el primer y último gol del partido. Los tantos locales fueron obra de Alejandro González y Alberto Moriana.

Recreativo de Bailén CF 0-0 AD Mancha Real

Empate sin goles entre Recreativo de Bailén CF y AD Mancha Real , son cuarto y séptimo con catorce y once puntos, respectivamente.

Urgavona CF 3-2 Los Villares CF

La victoria del Urgavona CF ante Los Villares CF permite igualar a puntos con su rival a los arjoneros.

Jesús Rodríguez adelantaba a los villariegos en el minuto 41 y los jugadores marchaban a vestuarios con 0-1 en el electrónico. A los diez minutos de la reanudación dos goles de Alberto González daban la vuelta y ventaja a los locales. Pedro López a veinte minutos del final empataba pero finalmente Alberto completó su hat-trick dando la victoria a su equipo.

La competición hace un parón breve, volverá el 12 de Diciembre.