Sierra de Segura CF alcanza al Atl Sabiote en cabeza

Importante victoria del Sierra de Segura CF a domicilio ante el CD Arroyo del Ojanco CF, que unido al empate del Atlético Sabiote en casa del Quesada CF, le hace coliderar la tabla del Grupo II de la Segunda Andaluza tras la disputa de la úndecima jornada. Vencieron también Mogón CF, UD Guarroman y CD Jimena CF ante Huesa UD, Linares Deportivo B y CD Castellar Íbero. Empate entre el Arquillos CF y el CD Tugia Juego Limpio. Descansó: Orcera CF.

CD Arroyo del Ojanco CF 1-3 Sierra de Segura CF

Volaron los tres puntos del feudo del CD Arroyo del Ojanco hacia Cortijos Nuevos, el Sierra de Segura CF, nuevamente colidera.

Los cuatro goles llegaron en la segunda parte. A los diez minutos David Martínez adelantaba a los visitantes. El encuentro agonizaba pero en los minutos 88 y 89 se lograban tres goles más, empataba Fernando Caballero pero Jose Miguel Muñoz y Fernando Galiano sentenciaban para los suyos.

Mogón CF 1-0 Huesa UD

El Huesa UD perdía en Mogón la oportunidad de formar parte de un trío comandando el grupo II de la Segunda Andaluza

El solitario gol de Jero Pérez daba la segunda victoria en casa y de la temporada para Mogón CF CD, los pupilos de Fernando Rodríguez quedan a tres puntos del primer puesto.

Titulares del Atlético Sabiote

Quesada CD 1-1 Atlético Sabiote

El Quesada CD mantiene el quinto lugar en la tabla gracias al empate en su Estadio ante el Atlético Sabiote, le hace compartir liderato con el Sierra Segura CF.

Al poco de iniciarse la segunda mitad Simón López adelantaba a los visitantes que en ese momento continuaban al frente de la clasificación, pero a falta de poco menos de la finalización del encuentro, José María Pérez acertaba cara a portería poniendo el empate en el luminoso.

Arquillos CF 1-1 CD Tugia Juego Limpio

Empate justo entre dos equipos metidos en el pelotón de equipos que luchan por las plazas de play-offs de ascenso a Primera Andaluza.

Ángel Expósito ponía en ventaja al Arquillos CF en el minuto veinte, sin embargo, la alegría duró poco en los aficionados locales, tres minutos después, Sergio Peña lograba el 1-1, definitivo porque ya no se movería el marcador.

UD Guarromán 2-1 Linares Deportivo B

Lo iba mereciendo ya en casa la victoria la UD Guarromán y llegó ante el Linares Deportivo B. Es la primera en cinco encuentros, tras una derrota y tres empates en los anteriores.

Con igualdad en el marcador se iban los jugadores a los vestuarios. Antonio Muñoz adelantaba a los locales, Juan Lorente ponía el empate en el luminoso del José Díaz de la Plata.

Juan Rodríguez daba los tres puntos a los suyos en el minuto veinte de la segunda parte.

Por un lado el filial azulillo es con diecisiete puntos, mientras la UD Guarroman suma seis puntos en la penúltima posición pero con la nota positiva de lograr la primera victoria del curso.

XI inicial del CD Jimena CF

CD Jimena CF 4-1 CD Castellar Íbero

Parece ser que Jimena CF se une a la lucha por la quinta plaza al vencer al CD Castellar Íbero.

Con una victoria holgada los de Mágina suman tres puntos más haciéndose fuerte en casa poco a poco. En la primera parte Ilde García daba ya ventaja a los locales. En la segunda empataba Francisco Villar pero sirvió de poco. Por parte visitante anotaban tres goles más que certificaban el triunfo para los pupilos de Albert López. Los autores de los goles fueron: Juan Diego Medina, José Martínez y Álvaro Peraira.

Dos jornadas para la conclusión de la primera vuelta

A falta de dos jornadas para la conclusión de la primera vuelta, el liderato del Grupo II de la Segunda División se lo jugarán varios equipos: Atlético Sabiote y Sierra de Segura que tienen 22 puntos, si bien los segureños con un partido más, Huesa UD con 19 y aunque con muy remotas opciones el Linares Deportivo B.