Jornada 5 de la 2ª Andaluza de fútbol femenino

CD ÚBEDA VIVA 0-2 ASAKO MOTRIL

l Úbeda Viva femenino ha caído derrotado en casa ante el Asako Motril en un partido en el que las ubetenses han sido superiores, pero no han sabido perforar la portería contraria.

El equipo local empezó bien, tocando el cuero en el centro y abriendo en banda, desde donde llegaban continuamente a la portería contraria. Natalia dispuso de dos jugadas de remate, pero no pudo abrir el marcador. También lo intentó Luchy, pero su lanzamiento fue detenido por la guardameta rival.

En la segunda parte, las granadinas apretaron. Tanto es así, que un fallo defensivo provocó un mano a mano que derivó en el 0-1. Minutos más tarde, en el minuto 65, por la banda su extrema hizo el segundo gol.

Con el 0-2 acabó un partido que el Úbeda Viva dominó, pero que no supo sacar provecho para puntuar en casa.

FICHA DEL PARTIDO

ARENAS DE ARMILLA CF 3-0 UDC TORREDONJIMENO

No consigue puntuar el femenino del Torredonjimeno en su visita a Armilla y ya desde el primer tiempo se veía la superioridad local que ya al descanso se marchaban con ventaja de 2 goles para rematar el partido en la 2ª parte.