Jornada 8 de la 2ª Andaluza Grupo 1 de fútbol sala masculino

CD ÚBEDA VIVA 5-2 IBROS FS

Partido muy completo del Úbeda Viva FS en todas las facetas y con gran mérito, debido a la falta de jugadores por lesión (7) ante el Ibros por el Deporte, en el partido disputado en el pabellón ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’.

El equipo local se adelantó pronto en el marcador, con un gol de Marín. Esta fue la única diana del primer acto, que dejó una ventaja por la mínima de forma momentánea para el Úbeda Viva.

En el comienzo de la segunda parte, el Úbeda salió muy activo, marcando dos goles más (Peri y Yoki), lo que daba un poco de tranquilidad al equipo verde.

En el minuto 28 acortó distancias el Ibros y a los pocos minutos salió con portero-jugador, pero la gran defensa ubetense hizo que anotara dos goles más a puerta vacía (Jorge y Jose Manuel).

Un último gol de Ibros en los últimos instantes maquilló el resultado de 5-2. Gran victoria del equipo ubetense que se mantiene en la zona alta de la clasificación.

FICHA DEL PARTIDO

CARBONEROS UD 3-8 CD RUS

Partido que desde el minuto uno se ponía de cara para los visitantes que ya en solo 11 minutos se colocaban 0 a 4 y les fue suficiente para controlar el partido ya que al descanso ya se marchaban 1 a 5 y en la 2ª parte ya solo fue necesario mantener la distancia en el marcador, incluso la aumentaron.

GENAVE FS 1-10 VILCHES FS

Serio correctivo el que se llevó el equipo local en una tarde dónde no salió nada.

Pronto pusieron el 1-0 pero desde el minuto 7 Vilches no dio tregua a un Génave que veía como todos los tiros a puerta de Vilches terminaban en el fondo de la red.

Las cosas no salieron y es que hubo más de 10 ocasiones de gol para los locales, pero el portero visitante lo paró todo.

En la segunda parte con portero jugador el equipo local intento remontar ese 1-5 con el que fueron a vestuarios, pero las pérdidas continúas en la salida de balón condenaron al Génave que recibió un duro castigo.

LINARES DPVO. 9-0 CD CHILLUEVAR

Partido muy cómodo para los locales que no dabn opción a sorpresas y ya en solo 8 minutos vencían por 4 goles y aún harían 2 más antes del descanso. Para rematar la faena con 3 goles más en la 2ª parte.