Gran victoria del EMD Villacarrillo y empate del Atco. Jaén en la 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

EMD VILLACARRILLO 6 – 3 ADRA FSF

Gran victoria del EMD Villacarrillo que pese a empezar perdiendo el encuentro supo reponerse y marcharse al descanso con una clara ventaja de 3 a 1. y controlar el partido en la segunda parte mantener una distancia comoda y finalizar con un claro 6 a 3.

CD ATCO. HUELIN FS 2 – 2 ATCO. JAÉN

Ha sabido reponerse el Atco. Jaén en su desplazamiento a Málaga y tener un marcador en contra de 2 a 0 y no venirse abajo y conseguir un meritorio empate a 2 final para mantener la ilusión por todo lo alto para afrontar partidos venideros.