El Jaén FS juvenil vence al CD AV El Torcal a domicilio en 1ª Andaluza de fútbol sala

Se desplazaba el equipo juvenil del Jaén FS hasta Málaga para disputar la jornada 8 ante el CD AV El Torcal y conseguía una buena victoria ante un equipo de la parte alta de la clasificación por 0 a 3.

Partido que se ponía de cara para los jiennenses en el minuto uno con gol de Chemi y que le sería suficiente para marcharse al descanso con ventaja en el marcador. Tras la reanudación el mismo Chemi hacía el 2º gol en el 25´ y sería Juanfran el que en el 38´ remataba la faena consiguiendo el 0 a 3 definitivo y que les daban los 3 puntos.