El Jaén FS “B” finaliza la temporada con derrota

El Jaén Paraíso Interior “B” echaba el cierre a la Liga perdiendo en el Olivo Arena ante el Sima Granada FS por 3-6.

En un grupo tan complicado como es el cinco de la Segunda División B ha estado peleando siempre por puestos de playoffs, quedando noveno con 49 puntos a nueve del playoff, sin apuros y tan sólo las tres derrotas consecutivas en las últimas jornadas, son el único pero que se les puede poner a una campaña que se puede calificar como más que meritoria para los chicos de Javi Garrido.

En cuanto al partido no fue hasta los últimos diez minutos cuando se produjo el despegue en el marcador de los visitantes. En la primera parte la igualdad fue la tónica predominante.

Se adelantaba el equipo granadino a los cuatro minutos por medio de Migue pero dos minutos más tarde, volvían las tablas con el tanto de Domi. Pasado el primer cuarto Juanra ponía nuevamente por delante a los pupilos de Rafa Romero. En el minuto 14 un penalti a favor de los locales lo transformaba Carlos Rodríguez, era el 2-2 y con este resultado se llegaría al descanso.

Anteriormente los amarillos sacaron portero – jugador pero sin hacer daño y los visitantes tuvieron en las botas de Migue una ocasión, pero su lanzamiento se iba fuera.

La segunda parte comenzaba con el mismo quinteto en pista que al comienzo de partido: Manu Aguayo, Carlos Rodríguez, Domi, Saúl y Luque.

Tras los diez primeros minutos con pocas ocasiones claras, llegaba el gol de Kiko y dos después, Barranco a ocho minutos del final, ampliaba distancias. Poco después Saúl era expulsado, tras ver la segunda amarilla y llegaba el 2-5 con el gol de Froi, esto obligaba a Javi Garrido a sacar portero-jugador con Ortu con la camiseta enfundada.

Quedaban seis minutos para la conclusión del tiempo reglamentario. Se retrasaba el gol local, que llegaba a falta de dos minutos, logrado por Chupi, pero casi al instante Barranco sentenciaba el encuentro con el 3-6 definitivo.

Punto y final a la temporada del Jaén Paraíso Interior “B”, otra más en la categoría de bronce del fútbol sala nacional. Esta vez no se pudo repetir la hazaña de la anterior en la cual el equipo disputó los playoffs de ascenso cayendo ante Gran Canaria en la última eliminatoria.

Se ha estado en posiciones cabeceras y peleando hasta el final por los puestos de playoffs. Toca vacaciones y volver en la próxima con la máxima ilusión.

Ficha del partido:

Jaén FS “B”: Manu Aguayo, Luque , Saúl, Domingo y Carlos Rodríguez. También jugaron Pedrolas, Ortuño, Chupi, Raúl y Álvaro.

Sima Granada FS: Pantoja, Barranco, Dani , Juanra y Miguel Fernández. También jugaron Weche, Kiko, Froi y Rafi.

Goles: 1-0, Migue (4′); 1-1, Domi (6′); 1-2, Juanra (11′); 2-2, Carlos Rodríguez (14′); 2-3, Kiko (30′); 2-4, Barranco (32′); 2-5, Froi (33′); 3-5, Chupi (38′); 3-6, Barranco (39′).

Árbitros: Amonestaron por el Jaén FS a Pedrolas, Chupi, Juande García y por el Sima Granada a Weche, Dani , Kiko y Miguel Fernández. Expulsó por Jaén a Sául con doble amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 30 en el grupo 5 de la Segunda División B disputado en el Palacio de Deportes Olivo Arena de Jaén.