Primer empate casero del líder CD Vilches ante el Ibros CF

Pese al empate del CD Vilches en casa frente al Ibros CF, continua líder tras la disputa de la duodécima jornada en el Subgrupo II de la Primera Andaluza. Su perseguidor el CD Villanueva perdió ante el Navas CD y baja hasta la cuarta posición, siendo superado precisamente por su rival y por el Baeza CF que superó al UD Cazorla. Las otras victorias de la jornada fueron para el CD Úbeda Viva y Carolinense CD ante CD Beas de Segura y CD Canena Atlético, respectivamente. Descansó: Jódar CF.

Formación Inicial del CD Vilches

CD Vilches 2-2 Ibros CF

Empate del primer clasificado, el CD Vilches, ante el Ibros CF, que sitúa a los visitantes en el furgón de cola del grupo de ocho equipos que se encuentran separados por un margen de cinco puntos.

Pedro Cintero adelantaba a los ibreños antes del minuto quince de la primera parte, se llegaba al descanso con el 0-1 en el luminoso.

En la recta final del choque Barrionuevo ampliaba ventaja en el 86 pero al minuto Cristian Garrido hacía el primero para los locales. No acabaría ahí la cosa, en el minuto nueve de añadido Rubén Martos restacaba un punto para los vilcheños que dirige “Chico” Pérez.

Celebración del Baeza CF tras su victoria

Baeza CF 3-1 UD Cazorla

Asciende a la segunda plaza del Subgrupo el Baeza CF que comparte con el Navas CD. Logró en triunfo en casa , la quinta en seis encuentros, ante UD Cazorla, sexto clasificado con cuatro puntos menos.

En una primera parte con control de los locales, el doblete de Pedro López daba tranquilidad para afrontar la segunda mitad. Recortaba distancia Miguel Martínez a falta de ocho minutos para la conclusión del tiempo reglamentario pero Sergio Moreno certificaba la victoria baezana justo en el 90.

Once Inicial Navas CD

CD Villanueva 0-1 Navas CD

Un tempranero gol de Alfonso Roa, a los tres minutos, daba los tres puntos al Navas CD en su visita ante el CD Villanueva. Los naveros adelantan a su rival en la clasificación. Suman 18 puntos por 16 de los villanovenses que son cuartos.

Titulares CD Úbeda Viva

CD Úbeda Viva 2-1 CD Beas de Segura

Trabajada victoria conseguida por el CD Úbeda Viva ante el CD Beas de Segura que le hace ocupar la quinta posición en la tabla clasificatoria con quince puntos.

Los goles llegaban en el segundo acto, los pupilos de Fernando Rascón se ponían por delante con el tanto de Antonio Rodríguez mediado el período, en los minutos 84 y 89 daban la vuelta los goles ubetenses de Francisco Marín y Miguel Ángel Ruíz.

XI Carolinense CD

CD Canena Atlético 0-1 Carolinense CD

Un gol de Daniel Rodríguez, en el primer cuarto de hora, daba los tres puntos al Carolinense CD ante el CD Canena Atlético, en su visita al Campo Municipal de Deportes San Blas de Rus.

Los jugadores que entrena José Manuel Pérez se unen al grupo de equipos en lucha por plazas de Fase de Ascenso, son novenos a cinco puntos del segundo clasificado.