Nuevo triunfo del Jaén FS B ante el Cádiz CF Virgili en Segunda División B

Recibía el filial del Jaén FS la visita del Cádiz CF Virgili, un clásico del fútbol sala andaluz y cosechaba una nueva victoria en el pabellón de La Salobreja por 3 a 1.

Partido que tendrían que transcurrir hasta 12 minutos para que se abriera el marcador favorable a los locales por mediación de Rafalillo, que está realizando una magnifica temporada y solo 3 minutos después era Jesús López el que aumentaba la ventaja, para marcharse a vestuarios con 2 a 0. En la 2ª parte seguía el dominio local pero en los últimos minutos en el 38´ acortaba distancias el Cádiz, pero sería Joseliyo el que en el 40´hacía el definitivo 3 a 1.