Triunfo del Begíjar CF a domicilio ante el Loja CD en División de Honor

Necesitaba el Begíjar un triunfo para sus aspiraciones y lo conseguía en la jornada intersemanal ante el Loja a domicilio por 0 a 2.

Primera parte que salía el equipo visitante a por los 3 puntos desde el inicio y fruto de ello legaba el primer gol en el 22´ gracias a Albertillo y con este resultado de 0 a 1 se marchaban a vestuarios. En la 2ª parte querían ampliar la renta para no pasar apuros y así llegaba el 2º gol de Paco Quiles en esta ocasión en el minuto 69 que les daba tranquilidad y así acabaría el encuentro.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Miércoles, 08 De Diciembre De 2021 a las 12:00

Estadio: Medina Lauxa (Loja – Granada).

Loja Club Deportivo: Fran, Luis Novo, Sebas (Borja 34′), Cata, Luis, Sera, Marcos (Douglas 52′), Andrés (José Ángel 87′), Brian (Mayas 74′), Manu Armillas (Carlos Arroyo 61′) y Fabio

Begijar Club de Fútbol: Emilio, Benji, Francis, Luis Casas, Fernando, David Jiménez, Braim (Marc Rueda 67′), Raúl, Paco Quiles (Andrés 89′), Álvaro Jandra (Borja 82′) y Albertillo (Sergio 86′)

Goles del Begijar C.F.: 0-1, Albertillo (22′); 0-2, Paco Quiles (69′);

Árbitro: Romero Llamas, Alejandro (Málaga)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Sera, Brian, Cata y por los visitantes a Albertillo, Fernando.