El Olivo sigue siendo un fortín

En la pasada tarde de sábado se enfrentaron los conjuntos del Jaén Paraíso Interior y el Aspil Jumpers Ribera Navarra

El partido quedo practicamente definido en la primera mitad ya que fue cuando sucedió la mayoría de ocasiones para ambos conjuntos.

La primera clara del encuentro fue del conjunto visitante tras una jugada ensayada que remató Terry al poste de la portería defendida por Alex González.

A partir de esto comenzo a activarse el equipo local en ataque materializandose esto con el primer gol del partido por medio de Antonio Pérez tras una jugada de combinación con Michel.

A los pocos minutos, una jugada individual de Dani Martín daría a los amarillos un penalti que transformaría Carlitos para aumentar la ventaja local a 2.

Se igualarían las ocasiones por ambas partes hasta que, despues de una jugada de contraataque, Alan Brandi marcaría el tercer gol de los de Dani Rodríguez llegando así al descanso.

A la vuelta de vestuarios el partido se torno en un juego espeso en el que ambos conjuntos no tuvieron demasiadas jugadas destacadas y unicamente Kadinho, cuando Ribera usaba el juego de 5 para recortar distancias en el marcador a falta de 1 minuto para el final y estableciendose así el 3-1 definitivo en el electrónico.

HOJA DE PARTIDO

Jaén Paraíso Interior FS:  Álex González, Carlitos, Attos, Alan Brandi y Michel.

También jugaron: Bruno Petry, Felipe Mancha, César Velasco, Aicardo, Antonio y Dani Martín.

Aspil-Jumpers Ribera Navarra:  Mãrcao, David, Anás, Pintinho y Terry.

También jugaron: João Miguel, Gabriel, Nacho G., Adrián Pereira, Uge, Espín y Kadinho.

Goles:  Antonio 9’ (1-0); Carlitos 11’ (2-0); Alan Brandi 18’ (3-0) Kadinho 40´ (3-1)

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Felipe Mancha, Dani Martín, Nicolás Sabariego y Bruno Petry de Jaén Paraíso Interior FS y a Uge, Nacho G., David, Terry y Ferrán Plana de Aspil-Jumpers Ribera Navarra.