Empate Mengibeño en Talavera

El encuentro comenzo con ventaja inicial para a los dos minutos por medio de Ángel Bingyoba, que sería respondido antes de cumplirse los 10 primeros minutos de partido gracias a un penalti señalado en el area visitante.

A los 5 minutos de este, se adelantarían los locales por medio de Caamaño tras rematar un balón en el segundo palo tras un pase de Anass.

Antes del final de la primera mitad empataba el equipo de Mikel Diestro gracias a un disparo cruzado tras recuperación de Ureña.

A la vuelta de vestuarios pasados 9 minutos, los locales se adelantaban una vez más en el marcador aprovechando una superioridad tras la expulsión de Víctor Montes. Tanto que sería rapidamente contestado una vez más por Ángel Bingyoba que sumaba su segundo tanto en el partido.

Llegandose al final del encuentro con el resultado de 3-3 y reparto de puntos para ambos equipos.