Gran victoria del Atco. Porcuna ante el filial de la UD Almería en 3ª RFEF

Visitaba el estadio de San Benito el filial de la UD Almería y caía derrota ante el Atco. Porcuna por 3 a 2 en un partido vibrante ante uno de los equipos punteros de la categoría.

Partido de los que tienen mucha importancia para el equipo local ante un gran contrincante y que en la primera mitad y al borde del descanso conseguían adelantarse en el marcador por mediación de Acosta en el 43´. En la 2ª parte en el 49´se aumentaba la ventaja con gol de Víctor Vázquez, pero reaccionaron los visitantes que llegaban a volver a poner las tablas en el marcador, pero no se conformaban los locales y en el 89´ Luisito hacía el definitivo 3 a 2 para dejar los 3 puntos en casa.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 12 De Diciembre De 2021 a las 18:30

Estadio: San Benito (Porcuna – Jaen).

Atlético Porcuna Club de Fútbol: Pozo, Ruano, Sanabria, Ibra, Acosta (Chiqui 85′), Luisito, Víctor Vázquez, Pol Benito, Yeray Moreno, Lucas (Brad 78′) y Largo

Unión Deportiva Almería: Diego Fuoli, Vertiz, Cuenca, Aitor Puñal, Ginés, Gilbert (Lokosa 85′), Raúl Caballero (Abel 89′), Andrei, Fermín, Hugo Neves (Sala 89′) y Blanco (Rojas 69′)

Goles del Atlético Porcuna: 1-0, Acosta (43′); 2-0, Víctor Vázquez (49′); 3-2, Luisito (89′);

Goles del U.D. Almería B: 2-1, Gilbert (54′); 2-2, Gilbert (75′);

Árbitro: Tejado Gutiérrez, Luis Miguel (Sevilla)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Ibra, Ruano