El UDC Torredonjimeno B finaliza en cabeza la primera vuelta

El pasado 19 de Diciembre finalizaba la primera vuelta en el Grupo I de la Segunda División Andaluza Sénior. Se rompió el empate en el coliderato quedando como campeón invernal el UDC Torredonjimeno B que despedía el año venciendo al Atlético Jaén en un duelo de altura y aprovechaba el empate de su vecino CD Hispania también en su feudo ante la AD Lopera, que repetirá lucha por puestos de play-offs esta temporada. Victorias para la UD La Guardia, Club Atlético Arjonilla y Villargordo CF ante CD Útica, Martos Unión CF y CD Veteranos de Alcaudete. No hubo victorias visitantes. El encuentro entre UD Cambil y CD Atlético Mengíbar fue aplazado por Covid. Descansó: CD AD Castillo de Locubin.

UDC Torredonjimeno B 2-0 Atlético Jaén FC

El UDC Torredonjimeno finaliza el año líder en solitario tras su victoria frente al Atlético Jaén FC.

Joselillo hacía diana, una vez más, adelantando al fililial tosiriano a los diez minutos del comienzo de partido. Cinco minutos antes del descanso, Miguel Cañada ponía el definitivo 2-0 en el marcador del Estadio Matías Prats de Torredonjimeno. 32 puntos suman los rojiblancos, 19 puntos suman los moraitos que ocupan la última plaza de Play-Offs.

Imagen
XI CD Hispania Torredelcampo

CD Hispania Torredelcampo 1-1 AD Lopera

Empate del CD Hispania Torredelcampo ante AD Lopera que le impide ser campeón de Invierno.

Se adelantaron los torrecampeños con gol de Alberto Lorente y Alfonso Santos, en el minuto 89, daba un punto a los loperanos que puede ser valioso en la búsqueda de la quinta plaza.

Titulares UD La Guardia

UD La Guardia 2-1 CD Útica

La UD La Guardia logra ganar al CD Útica y sigue tercero. Encuentro saldado con victoria guardeña, los goles del mismo llegaban todos en la primera parte, Jesús Flores adelantaba a los seis minutos a los locales, empataba para los visitantes, Álvaro Sánchez, y Sergio Troyano en el 31 hacía el definitivo 2-1.

Formación inicial CA Arjonilla

CA Arjonilla 2-0 Martos Unión CF

Triunfo del Club Atlético Arjonilla ante el Martos Unión CF que le hace conservar la cuarta plaza aumentando distancia respecto al quinto clasificado. Juanjo Casado y Luis López hicieron los tantos de la victoria.

Villargordo CF 3-1 Veteranos Alcaudete CD

El Villargordo CF consigue su segunda victoria casera de la temporada ante el CD Veteranos de Alcaudete. Jesús Cortés ponía en ventaja al conjunto local pero a los 8 minutos llegaba el empate, obra de Javi Moya, Aranda en propia puerta nuevamente ponía por delante a los pupilos de Vicente Navarro, así enfilaban el túnel de vestuarios los jugadores. En el minuto 24 de la segunda parte Luis Elvira firmaba la sentencia dejando los tres puntos en casa.

UD Cambil – CD Atlético Mengíbar (Aplazado)

Clasificación J13

La competición regresará el 9 de Enero de 2022 con la disputa de la 14ª Jornada, antes se disputará el encuentro aplazado entre cambileños y mengibeños, previsto para las 19:00 horas del 6 de Enero, festividad de los Reyes Magos.