El Atl. Sabiote logra un empate y acaba Campeón de Invierno

Tras la conclusión de la 13ª Jornada Liguera en el Grupo II de la 2ª División Andaluza Sénior el Atlético Sabiote acaba la primera vuelta como líder. El punto conseguido ante el CD Arroyo del Ojanco, le permite serlo. Segundo es el Sierra de Segura CF que venció en casa al Huesa UD. También vencieron CD Castellar Íbero y la UD Guarromán al Arquillos CF y Orcera CF, respectivamente. Además se produjeron empates en los choques Quesada CD frente a Linares Deportivo B y Mogón CF CD contra CD Tugia Juego Limpio. Descansó CD Jimena CF.

CF ARROYO 2-2 ATLÉTICO DE SABIOTE

Empate del Atlético Sabiote en el último encuentro del año disputado ante el CD Arroyo del Ojanco que le permite finalizar en primera posición, tras concluir la primera vuelta.

No lo tuvieron fácil los sabioteños para rescatar un punto del Estadio San Lázaro, tuvieron que levantar un 2-0 adverso para conseguirlo. En la primera mitad los goles de Juan Ángel Castillo, el primero de penalti, ponían en ventaja a los locales que dirige Juampe Floro.

En la segunda mitad Salva Cano y Miguel Ruíz ponían las tablas en el marcador. Los de Pedro Cobo comandan la clasificación con un punto de ventaja, así se marchan al parón, siendo Campeones de Invierno.

SIERRA SEGURA CF 2-1 HUESA UD

Continúa en segunda posición el Sierra de Segura CF tras sumar tres puntos ante el Huesa UD.

Pese a adelantarse en el marcador el conjunto visitante, gol de Ramón Rivera (18′), a los dos minutos llegaba el empate , obra de Víctor Arroyo y a siete minutos del final, completaba el doblete que daba tres puntos vitales para los de Cortijos Nuevos.

Buena campaña en esta primera vuelta para los segureños, los hueseros suman veinte puntos y ocupan la ultima plaza de play-offs de ascenso.

CD QUESADA 4-4 LINARES DEPORTIVO “B”

Duelo de la parte alta clasificatoria entre el CD Quesada y el Linares Deportivo B. Sigue, tras el empate, la ventaja de tres puntos en favor de los azulillos.

Goles son amores y es lo que disfrutaron los aficionados que se dieron cita en el Campo Municipal quesadeño, hasta en cuatro ocasiones cada portero tuvo que recoger el balón del fondo de la portería.

Goles: 1-0, min 12: Álvaro Pérez; 1-1, min 25: Euge Carruana; 2-1, min35: Jose María Pérez; 3-1, min 38: José María Pérez (penalti); 3-2, min 42: Antonio Merlo; 4-2, min 48: José María Pérez; 4-3, min 67:Aboutarik; 4-4, min 89: Aboutarik.

Titulares del CD Castellar Íbero

CD ARQUILLOS 2-5 CD CASTELLAR ÍBERO

Claro triunfo a domicilio del CD Castellar Íbero ante CD Arquillos CF. Tres puntos importantes para ser cuartos con veinte puntos y seguir en los puestos cabeceros de la tabla clasificatoria.

Primera parte para los locales que se marchaban al descanso con ventaja de 2-1, goles de Moatamid y Jose Luis Navarrete, neutralizando el gol que adelantaba a los visitantes, obra de Andrés Ballesteros.

En la segunda parte cambió la cosa y cuatro goles para los pupilos Mateo Sevilla daban la victoria. Francisco Clavijo (x2), Luis Haro y Francisco Villar contribuyeron a cerrar el partido en favor de los intereses de su equipo.

MOGÓN CF 1-1 CD TUGIA JUEGO LIMPIO

Tablas en el electrónico al término de los noventa minutos entre Mogón CF y CD Tugia Juego Limpio.

Alejandro Rodríguez anotaba el único tanto de la primera parte , ponía en ventaja a los visitantes dirigidos por Ilde Sánchez. En la segunda mitad al cumplirse la hora de partido Pedro Martínez establecía el 1-1 definitivo, reparto de puntos en el Municipal de Mogón.

Los de Peal de Becerro son séptimos con quince puntos, se quedan a cinco de las plazas de play-offs.

UD GUARROMÁN 5-0 ORCERA CF

Segunda victoria consecutiva en casa para la UD Guarromán que endosó una “manita” al Orcera CF, tendrán que esperar a 2022 para conseguir ganar por fin.

Dos goles en el primer período, logrados por Josúe y Manolo en los minutos 28 y 39 daban ventaja a los locales, así marchaban los jugadores a vestuarios, con 2-0 en el marcador. En el segundo acto lejos de revertir la situación los visitantes, no sólo fueron incapaces, sino que además encajaron tres tantos más que llegaban por medio de Agustín, Bobi y Pakillo, en ocho minutos fatídicos, los que fueron del 65 al 73.

La próxima jornada será el 9 de Enero del nuevo año.