Gran victoria del CD Torreperogil ante el CD Huétor Tájar en 3ª RFEF remontando

Recibía el CD Torreperogil al CD Huétor Tájar en el partido correspondiente a la jornada 17 que había sido aplazado y conseguía quedarse los 3 puntos tras remontar un gol adverso.

Partido que se le ponía de cara al equipo visitante que en el minuto 36 se adelantaba en el marcador y conseguía marcharse al descanso con ventaja.

Pero una magnifica reacción de los locales en la 2ª parte le daban la vuelta al partido, 1º fue Sergio Muñoz que en el 51´ hacia el empate y luego después en el 68´ Mario Pérez adelantaba a los suyos y para rematar el partido era Virgilio que en el 89´ hacía el definitivo 3 a 1.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Miércoles, 12 De Enero De 2022 a las 20:30

Estadio: Abdón Martínez Fariñas (Torreperogil – Jaén).

Club Deportivo Torreperogil: Pedro, Tomás, Sergio García, Virgilio (Fran 89′), Toni (Adri Gómez 65′), Rubén Peces, Niza, Joserra (Padilla 86′), Javi Quesada (David Romero 65′), Sergio Muñoz y Mario Perez

Club Deportivo Agroisa Huétor Tájar: Adri Soto, Del Moral, David Aguilar, Ramiro (Juanje 84′), Joaquín Amador (Esteban 84′), Edu López, Dani Carrillo (Manu Daza 71′), Lolo Armario, Álex Romero (Sergio Delgado 84′), Malano (Utrilla 71′) y Javi Gadea

Goles del C.D. Torreperogil: 1-1, Sergio Muñoz (51′); 2-1, Mario Perez (68′); 3-1, Virgilio (89′);

Goles del C.D. Huétor Tájar: 0-1, Del Moral (36′);

Árbitro: Cantón Martos, Manuel (Almería)