Victoria a domicilio del Atco. Porcuna ante el Atco. Malagueño en 3ª RFEF

Visitaba el Atco. Porcuna el campo del Atco. Malagueño y conseguía una gran victoria que los mantiene en la parte alta de la clasificación en 3ª RFEF.

Partido que comenzaba con acercamientos del equipo Local y no seria hasta el minuto 11 dónde los visitantes harían su primer disparo y 2 minutos después reclamaban un penalti no señalado por el colegiado, al igual que en el minuto 30 otro posible penalti para el Porcuna no pitado y en el último minuto Acosta desperdicia un mano a mano, y con el resultado inicial se iban al descanso. En la 2ª parte llegarían los goles 1º fue Pol Benito en el 58´ el que adelantaba a los jiennenses, pero empataría el Malagueño en el 69´ y 10 minutos después Luisito ponía de nuevo en ventaja al Porcuna para rematar la faena Alain en el 83´ y conseguir el definitivo 1 a 3.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 16 De Enero De 2022 a las 12:00

Estadio: Ciudad Deportiva Federación Malagueña de Fútbol (Málaga – Málaga).

Málaga Club de Futbol S.A.D.: Carlos, Benítez, Dani Lorenzo, Quintana, Issa Fomba (Vicario 79′), Haitam, Julio, Diarra (Muri 61′), Álex Rico (Larrubia 46′), Loren Zúñiga (Aitor 56′) y Andrés

Atlético Porcuna Club de Fútbol: Adrián, Ruano (Lucas 85′), Ibra, Christian, Acosta (Yannick 85′), Luisito, Víctor Vázquez, Pol Benito (Alain 74′), Yeray Moreno (Jaime 65′), Largo y Mario

Goles del Atlético Malagueño: 1-1, Julio (69′);

Goles del Atlético Porcuna: 0-1, Pol Benito (58′); 1-2, Luisito (79′); 1-3, Alain (83′);

Árbitro: Palomares Gutiérrez, José Antonio (Cadiz)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Quintana, Diarra y por los visitantes a David Campaña, Adrián, Ibra.