Derrota del CAB Linares ante el CB Almería en Liga Nacional de baloncesto femenino

Regresaba la competición al Julián Jiménez tras el descanso motivado por las fechas navideñas y volvía a hacerlo con derrota de las de Eusebio Castillo ante el jovencísimo conjunto de CB Almería.

Frio inicio de las locales, que tras el 0-7 inicial, lograban entrar en el partido y llegar con el marcador nivelado a la mitad del cuarto, momento en el que las rivales aumentaban el ritmo defensivo y dejaban un parcial de 12-20 a la finalización del cuarto. En el segundo parcial, la debilidad en ataque de las linarenses, con tan solo 7 puntos anotados, permitió a las almerienses llegar al descanso con una amplia renta de diecisiete puntos (19-36).

Al regreso de vestuarios, las de David Bernárdez volvieron a apretar el acelerador, provocando numerosas pérdidas de balón de las locales, lo que les permitió ampliar su renta notablemente, finalizando el cuarto con una ventaja de veintiocho puntos (31-59). En el último período, el acierto desde el tiro exterior almeriense, con cuatro triples anotados, y la bajada generalizada en el tono físico de las linarenses, permitió que la ventaja se ampliase hasta el 37-84 que indicaba el marcador al final del partido.