Jornada 9 de la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino

se ha disputado la jornada 9 de la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino y se mantiene el Linares Dpvo. al frente de la clasificación aunque con un partido más que sus equipos perseguidores.

CD CASTELLAR ÍBERO 3 – 4 MARTOS FSF

Se adelantaban la visitantes en el marcador mediada la primera parte, y aunque las locales ponían las tablas en el marcador, de nuevo el Martos hacia el 2º para irse ya al descanso con ventaja de 1 a 2. No sería hasta mediados de sta 2ª parte cuándo se volvía a mover el marcador hasta coger una renta de 3 goles las visitantes, pero no se daban por vencidas las del Castellar y recortaron hasta quedarse a un solo gol que les fue insuficiente.

CD ARMISA 2 – 2 MARCA FUTSAL

Tendría que llegar el minuto 18 para que se viera el primer gol para las locales y con ese resultado se llegaba al descanso, y ya tras el descanso hacían el 2º gol las locales en los primeros minutos pero al final de partido en los minutos finales y a falta de 2 llegaba el primer gol visitante y en la siguiente acción se hacía la igualada de las torrecampeñas para definir el resultado final.

LINARES CF 2 – 5 LINARES DPVO.

Duelo local en esta categoría que a pasar de adelantarse las locales hasta por 2 veces en el marcador y marcharse a vestuarios con ventaja de 2 a 1. En la 2ª parte las visitantes le daban la vuelta al marcador y mantenían su portería a cero en este periodo.

AVANZA FUTSAL 1 – 3 REAL JAÉN

No hubo premio al esfuerzo de nuestro filial femenino en el derbi ante el Real Jaén. Se vaciaron sobre el 40 por 20 nuestras chicas y lograron que el partido fuese de lo más igualado. La diferencia en el marcador no fue más que el fruto del acierto de las locales y de la falta de claridad en la finalización que hubo entre nuestras filas. No le faltó sin embargo a Jessi para firmar el único tanto de nuestro equipo, con un auténtico trallazo desde el punto del doble penalti.