Jornada 11 de la 2ª Andaluza Grupo 1 de fútbol sala masculino

Se ha disputado la jornada 11 de la 2ª Andaluza dentro del Grupo 1 de fútbol sala masculino y pese a la derrota el Linares Dpvo. se mantiene al frente de la clasificación.

CD CHILLUEVAR 7 – 10 CD RUS

Se adelantaban los locales con 2 goles en los primeros minutos, pero los visitantes igualaban el marcador, de nuevo se adelantaba el Chilluevar y de nuevo igualada para llegar al descanso con empate a 3. En la 2ª parte seguía la misma pauta hasta por 3 veces y el empate a 6 dón el Rus le daba la vuelta al marcador y se distanciaba de 3 goles que mantendría hasta el final a pesar de los 2 últimos goles del encuentro.

LINARES DPVO. 6 – 7 IBROS FS

Primera derrota del temporada del Linares Dpvo. que desde el principio se veía por detrás en el marcador ante el Ibros, aunque llegaron a igualar a 1, pero al intermedio ya perdían por 2 a 4. En la 2ª parte hasta de 3 goles se pusieron por delante los visitantes y aunque los locales intentaron tdo se quedaron a un solo gol de igualar la contienda no lo consiguieron.

GENAVE FS 4 – 4 AVANZA FUTSAL SUB 23

Fue muy bueno el punto que se trajeron los chicos de Javi Polo de Génave pero mejor aún la vuelta a las pistas, después de una lesión de larga duración, de nuestro portero Dani Vílchez. Tuvo que emplearse a fondo el cancerbero en un encuentro muy disputado en el que reinaron la intensidad y los detalles técnicos. A pesar de la juventud de todos los futbolistas capitalinos, compitieron de lo lindo y acabaron arrancando un empate para una pista más que complicada.

CARBONEROS UD 1 – 16 CD ÚBEDA VIVA

Victoria contundente del CD Úbeda Viva para iniciar el 2022 en el partido correspondiente a la jornada 11 de liga en el grupo I de la Segunda División Andaluza de fútbol sala. Con este resultado, los ubetenses siguen segundos en la tabla, a un punto del Linares Deportivo, aunque con un partido menos.

El encuentro se desarrolló con un Úbeda Viva volcado en todo momento contra el marco contrario. El vendaval verde ya se notó en la primera mitad de juego, cuando los jugadores se marcharon a vestuarios con un un 0-6 en el marcador.

Tras el descanso, la dinámica siguió igual y el resultado del encuentro fue de 1-16. El Úbeda reinicia la competición con buenas sensaciones y con el ímpetu de lograr el objetivo de la temporada. En la próxima jornada recibirá al Génave Fútbol Sala en el complejo polideportivo municipal ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’.