Cuarta victoria seguida del CD Torreperogil a domicilio ante el Alhaurín de la Torre en 3ª RFEF

Se desplazaba el CD Torreperogil a tierras malagueñas para enfrentarse al Alhaurín de la Torre y cosechaba su 4ª victoria consecutiva que les da un gran balón de oxigeno en esta complicada categoría.

Joserra adelantaba a los visitantes en el primer minuto, pero en el 8´ llegaba el gol del empate local, pero Sergio Muñoz mediada la 1ª mitad volvía a adelantar a los suyos y se marchaban al descanso con ventaja de 1 a 2. Tras volver de vestuarios de nuevo Joserra en el primer minuto de este periodo hacía el 3º que ponía tierra de por medio, pero no se conformaban y en el 76´ Fran hacía el 4º gol, que aunque por medio de un penalti los locales recortaban distancias 4 minutos depués, el marcador ya no se movería más.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 23 De Enero De 2022 a las 18:00

Estadio: La Juventud (Mancha Real – Jaén).

Atlético Mancha Real: Sergio, Raúl Pérez, Óscar Quesada (Rafilla 77′), Pedro Corral (Pablo Siles 71′), Juanma Espinosa, José Enrique, Urko Arroyo (Chumilla 82′), Edu Viaña (Falo 71′), Mauro, Juanca (Adri Delgado 77′) y Nando

Águilas Fútbol Club: Iván Buigues, Juanjo (Mounir 46′), Uri Jové (Kalu Uche 56′), Ramón Arcas, Junior (Abel Molinero 71′), Víctor Fenoll (Petravicius 56′), Cristo, Chumbi, Gaffoor, Javi Pérez y Esteban (Quim Araujo 46′)

Goles del Atlético Mancha Real: 1-0, Juanca (2′); 2-0, Urko Arroyo (47′); 3-0, Óscar Quesada (50′); 4-0, Mauro (54′); 5-0, José Enrique (80′);

Tarjetas: Amonestó por los locales a José Enrique, Pablo Siles y por los visitantes a Ramón Arcas, Gaffoor, Javi Pérez, Uri Jové, Junior.