Gran victoria del Atco. Mancha Real ante el Águilas FC en 2ª RFEF

Recibía el Atco. Mancha Real al Águilas FC en la 1ª jornada de la 2ª vuelta de la competición y le endosaba un claro 5 a 0 que le sirve no solo para superarlo sino salir de los puestos de abajo de la clasificación.

Partido que se ponía de cara al 2º minuto por mediación de Juanca que hacía el primer gol del partido y a pesar de disponer de varias oportunidades claras más no se movería más el marcador en este periodo y se marchaban a vestuarios con 1 a 0. Tras el descanso se desataron los locales y 1º Urko Arroyo en el 47´ hacia el 2º gol, Óscar Quesada en el 50´ el 3º y Mauro en el 54´ el 4º en menos de 10 minutos, para rematar la faena José Enrique en el 80´con el gol definitivo que para delirio de los seguidores manchegos hacían vibrar los jugadores locales.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 23 De Enero De 2022 a las 18:00

Estadio: La Juventud (Mancha Real – Jaén).

Atlético Mancha Real: Sergio, Raúl Pérez, Óscar Quesada (Rafilla 77′), Pedro Corral (Pablo Siles 71′), Juanma Espinosa, José Enrique, Urko Arroyo (Chumilla 82′), Edu Viaña (Falo 71′), Mauro, Juanca (Adri Delgado 77′) y Nando

Águilas Fútbol Club: Iván Buigues, Juanjo (Mounir 46′), Uri Jové (Kalu Uche 56′), Ramón Arcas, Junior (Abel Molinero 71′), Víctor Fenoll (Petravicius 56′), Cristo, Chumbi, Gaffoor, Javi Pérez y Esteban (Quim Araujo 46′)

Goles del Atlético Mancha Real: 1-0, Juanca (2′); 2-0, Urko Arroyo (47′); 3-0, Óscar Quesada (50′); 4-0, Mauro (54′); 5-0, José Enrique (80′);

Tarjetas: Amonestó por los locales a José Enrique, Pablo Siles y por los visitantes a Ramón Arcas, Gaffoor, Javi Pérez, Uri Jové, Junior.