El Jaén CB cae en la prórroga con el CD Presentación Granada en Liga Nacional de baloncesto femenino

En la mañana del domingo jugaban las chicas del Jaén CB por hacerse con la sexta plaza ante Presentación y empezaron muy conectadas.

Las chicas de Jose Extremera hucieron una gran defensa y estuvierom muy acertadas en ataque para acabar el primer cuarto con un marcador de 26 a 8 que hacia presagiar una mañana tranquila.

Sin embargo el segundo cuarto fue todo lo contrario y con un parcial de 11 a 27 el equipo visitante igualaba el marcador, y dejaba las espadas por todo lo alto.

A partir de aqui el choque tuvo muchas alternativas aunque parecía que el partido lo ganarían nuestras chicas que asi lo merecieron destacando los 20 puntos de Luci Pérez y los 18 de Valdivia, pero en una última jugada cuando faltaban 5 segundos para finalizar el partido el equipo visitante anotó un triple para empatar el partido y se fueron a la prórroga.

La prórroga fue emocionantísima y a falta de 2 minutos volvíamos a estar 3 por encima. Sin embargo a pesar de la entrega de las jugadoras finalizaron 4 puntos por debajo.

Una pena el final del partido en el que nuestras chicas merecieron la victoria y en el que trabajaron muy fuerte para conseguirlo.